目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
哥德爾
坦克
生存能力
7.3
攻擊傷害
2.7
技能效果
4.5
上手難度
5.5

背景故事

哥德爾曾經是一名富可敵國的貴族,他的產業遍佈大陸各個角落。但凡有金錢流通的地方,哥德爾家族的徽章,往往會比國王的敕令更管用。傲視全大陸的富庶,為哥德爾贏得了“黃金之王”的美譽。

可是物質生活的富庶,卻讓哥德爾的精神生活越來越空虛。他試圖借酒精和美色來麻醉自己,然而飲鴆止渴的方法,並不能使他獲得真正的滿足。就在此時,以“救贖世人、洗滌靈魂”為教義的光明聖殿,進入了哥德爾的視線。
充滿儀式感的宗教信仰,迅速填補了哥德爾精神世界的空白。但素以精明著稱的哥德爾並未就此沉溺,他清楚地認識到,信仰帶來的狂熱和他以前種種尋歡之舉並無本質區別。當然,他也沒有急著抽身脫離。在親身經歷過宗教生活後,哥德爾意識到這會是一樁巨大的生意,而聖殿內的森嚴等級體系,更能夠讓他名正言順地追逐權力。
巨大的財富為哥德爾的野心鋪平了道路。他很快晉入聖殿高層,成為全大陸最有權勢的人之一。

“權力的野心猶如出籠的野獸,我可不會就此滿足。”

技能介紹

點金
被動:連續的第四次普通攻擊會將正前方的目標擊退並造成(2.50)魔法傷害,施放所有技能都會獲得短暫的護盾效果
金戈鐵馬
哥德爾揮舞黃金之拳向前突進,對穿過的目標造成90/100/110/120/130/140(+0.45)(+0.45)物理傷害,並將下一次普通攻擊替換為點金
揮金如土
哥德爾擲出黃金炮彈,命中敵方單位後會爆炸,並對波及的敵人造成300/350/400/450/500/550(+1.50)魔法傷害與暈眩
紙醉金迷
哥德爾召喚黃金矩陣,每次受到波及的敵人造成100/130/160(+0.45)魔法傷害並將其暈眩在原地(技能引導最多持續3.50秒,施法1.00秒後移動或技能施放都會中斷引導)