目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
莫托斯
戰士
生存能力
5.5
攻擊傷害
5.5
技能效果
4.5
上手難度
1.8

背景故事

“斬滅混亂的正義之劍,重建秩序的無敵領袖!”

手握聖劍、心懷正義,莫托斯是人類史上記載的首位領袖。他出生於信仰崩潰、黑暗籠罩的混亂年代。面對狂暴的獸群和肆虐的惡魔,那時的人類不但缺乏自我保護的力量,更因為失去神祇的指引而陷入內部紛爭。這種混亂一直持續到莫托斯的崛起——他以正義為根本,踏出了一條秩序而光明的騎士道路。
莫托斯的騎士精神贏得了廣泛的認同。慕名而來的人類勇者,在莫托斯的訓練教化下成為了一支能征善戰的騎士團。他們高舉正義的旗幟,高喊莫托斯的義名,巡遊四方斬除奸邪,硬生生在黑暗與混亂中清掃出一片淨土,使人類得以繁衍下去。
騎士團的活躍,重創了惡魔軍團的入侵計畫,亦令莫托斯成為馬洛斯的眼中釘。在後者的“關照”下,莫托斯與他的騎士團屢屢受挫。然而,騎士團的成員始終如一,從未有過投降或逃跑的行為。莫托斯在絕境中表現出的頑強和堅韌,更是讓人們深感敬佩。
所以,一旦騎士團出現減員,必然會有更多的年輕人申請加入,以填補缺損的戰力。這支信奉騎士精神、對莫托斯絕對忠誠的部隊,逐漸凝聚成一股不容忽視的力量。被其他種族輕視的人類,也因此贏得了前所未有的認同與尊重。
世代為敵的暗影森林,向莫托斯伸出了友誼之手;與世隔絕的光明聖殿,給騎士團帶來了神聖的賜福。莫托斯的騎士精神,賦予了人類以無比的勇氣,包括薩尼在內的繼任者們,一代接一代的將其發揚光大。

“正義之劍的光輝,照亮著每一位騎士的進階之路!”

技能介紹

聖騎
被動:莫托斯受神聖之力庇佑,可額外獲得28.00點物理防禦(隨英雄等級成長)
無畏衝鋒
莫托斯將神聖之力注入劍中,提升30.00%跑速,使下一次普攻突進到敵人身邊,造成180/205/230/255/280/305(+1.00)物理傷害,並附帶90.00%減速效果,持續1秒。被神聖之力重創的目標將被烙上審判印記,此印記存在期間,莫托斯的普攻和技能,將額外造成目標最大生命1%魔法傷害,同時提升周圍友軍的移動速度,持續5秒
正義審判
莫托斯以意志驅動聖劍之力,環繞自身攻擊周圍敵人,每次造成100/125/150/175/200/225(+0.35)(+0.40)魔法傷害,持續5秒
決一死戰
莫托斯高舉正義之劍,躍向敵方英雄造成750/1000/1250(+1.30)物理傷害,並對目標附近的敵人造成0.5秒擊飛效果。正義之劍的餘威將對範圍內的敵人,造成每秒100/125/150(+0.35)物理傷害,持續5秒