目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
愛里
戰士
生存能力
2.7
攻擊傷害
9.1
技能效果
3.6
上手難度
8.2

背景故事

龍,在新一代“半藏”愛里的身體內息憩。她的每一次呼吸,仿佛都帶著龍的威能。

誕生過無數強者的忍者一族,世代信奉神秘的東方古龍。借助古龍的力量,深居簡出的忍者們,忠實守護著大陸的和平與寧靜。而作為新一代的忍者領袖,愛里不僅繼承了半藏的尊號,更因過人的天賦得到古龍的認可,被賜予了擁有無限威能的龍之印記。
黑暗來襲之日,愛里率領族中的精英忍者,趕赴救援被惡魔圍攻的光明聖殿。憑藉神出鬼沒的忍技,愛里在黑魔法的狂轟濫炸中自由穿行,數萬名墮落者組成的鋼鐵防線在她面前波開浪裂。她把自己化作一柄鋒利的忍刀,朝著惡魔大軍的領袖馬洛斯直刺而去,身後留下一條屍體堆積的恐怖血路。
隨著與馬洛斯的不斷接近,愛里身上的傷口也越來越多。當她站在馬洛斯面前時,後者引以為傲的惡魔近衛團幾乎全滅,愛里為此付出的代價則是多添了三記致命傷。由於血液和體力的過度損耗,愛里明白自己無法再支撐長時間的戰鬥,所以她毫不猶豫地啟動了最後的龍印力量,舉刀斬向馬洛斯。瞬間爆發的龍威壓制了馬洛斯的精神,他甚至無法舉起自己的兵器,僅能用惡魔之翼抵禦愛里的斬擊。
刀起,刀落。比岩漿更炙熱的血液從馬洛斯胸前的傷口中噴薄而出,堅如鋼鐵的惡魔之翼被齊骨斬斷。愛里的一刀之威,令這位無敵的統帥徹底失去了戰鬥能力。馬洛斯不得不返回魔能深淵休養,惡魔軍團的攻勢隨之瓦解。

憑藉此戰中的殺伐決斷,愛里贏得了所有人的尊重。即使是連神也蔑視的惡魔,都必須承認,愛里手中的忍刀令他們感到深深的恐懼。

技能介紹

被動:每次普通攻擊都會減少旋的冷卻時間1秒
愛里擲出疾風手裡劍,擊暈沿路的敵人,並造成180/260/340/420/500/580(+1.00)物理傷害
愛里施展瞬殺之術,迅速移動到指定位置,並對路徑上的敵人造成100/120/140/160/180/200(+0.60)物理傷害,這個技能在冷卻之前可以連續施放三次
愛里躍向空中召喚龍神之陣,造成250/350/450(+0.93)物理傷害並減速敵人;短暫延遲後衝擊地面喚醒龍神之力,造成等量傷害並擊暈敵人,每命中一個英雄會獲得250/400/550(+0.80)點護盾,技能期間處於霸體狀態。同時,愛里會獲得不斷衰減的100%跑速加成,持續2.5秒;並獲得30%攻速加成,持續5秒