目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
史蘭茲
射手
生存能力
1.8
攻擊傷害
7.3
技能效果
3.6
上手難度
3.6

背景故事

“交易,最重要的是公平!”

和大多數商人一樣,活躍在起源城堡和暗影森林邊界的史蘭茲,信奉“公平”的交易原則。其具體表現為,在能夠達成交易條件的前提下,史蘭茲會盡可能地榨乾對方每一分利潤。
通過名下的商會,史蘭茲全盤掌控了邊境線上的交易,成為這片灰色地帶的統治者。當戰爭爆發後,商業嗅覺敏銳的史蘭茲,還成功說服軍火專家摩恩,在邊境線上建造了一座煉金城堡,為處於戰爭狀態中的人類、獸群、以及一切出得起價錢的勢力,提供源源不斷的武器和裝備。作為一名商人,史蘭茲關心的只有利潤而非立場。
龐大的貿易為史蘭茲帶來了驚人的財富,而戰爭的規模也在不斷擴大。為了守護自己的財產,確保貿易線路的安全,史蘭茲有遠見地組建了一支由野獸、人類和煉金傀儡組成的私人武裝部隊。可惜的是,覬覦他財富的是墮落者大軍統帥普雷塔,儘管史蘭茲拼死抵抗,甚至還獲得了終戰兵器歐米茄的支援,但依然無法改變煉金城堡淪陷的命運。他積累多年的財富也在一夜之間喪失殆盡。
為了奪回自己的財富和地位,史蘭茲回到了暗影森林,與精靈女王特爾安娜絲簽訂了新的契約:女王會動員一切力量重奪煉金城堡,代價是史蘭茲必須為女王守護暗影森林的邊境。

“欠我的債,總會還回來的!”

技能介紹

穿透
被動:史蘭茲每攻擊2次,都會賦予下一次普攻穿透效果,對目標及目標身後的敵人,造成1.3倍物理傷害
飛行長矛
史蘭茲向前方投出裝置了飛行動力的長矛。擊中敵方單位時至少造成150/200/250/300/350/400(+0.50)物理傷害並暈眩此目標。傷害和暈眩時間隨飛行距離成長,最多造成雙倍的基礎傷害和2.5秒的暈眩。命中單位後增加自身25/30/35/40/45/50%的攻擊速度,持續4秒。如果命中英雄則增加60%跑速持續1秒,如果命中野怪或者小兵則額外造成100/140/180/220/260/300點真實傷害
活力之躍
史蘭茲拉出背包內的彈簧裝置,跳躍到指定地點,並在落地後提升自己50/60/70/80/90/100的物攻,持續5秒
野性藥劑
史蘭茲激發體內的野獸本能,使接下來每次普攻附帶目標4/5/6%最大生命物理傷害(野怪傷害上限150點),並且提升移動速度20/25/30%,持續8秒。每次擊殺或者助攻會延長此效果3秒