目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
摩恩
射手
生存能力
2.7
攻擊傷害
6.4
技能效果
2.7
上手難度
5.5

背景故事

“和我手裡的老夥計打個招呼吧!”

若不是因為暴躁而執拗的脾氣,摩恩或許會成為一名學士,安靜地待在法師塔里學習。可是身為矮人的摩恩,天生就喜歡酗酒鬥毆,就連學術上的爭執,也傾向於用拳頭和子彈解決。最終的結果是,沒有任何一位學士願收摩恩為徒。這也迫使摩恩用他靈巧的雙手,探索出了另一條通往真理的道路——科技與鍛造。
據不完全統計,那些名震大陸的神兵利器中,有近1/2是由摩恩親手打制或改良。所以無論是高高在上的神祇,還是來自地底的惡魔,對摩恩的態度都是拉攏多過打壓。這使得摩恩在很長一段時間裡,都保持著超然且中立的地位。
摩恩的鍛造技藝,讓商會惡霸史蘭茲嗅到了新的商機。經過一系列的討價還價,他們成功簽訂了一張終身契約:摩恩今後打制的全部武器,所有權都歸史蘭茲及其商會所有。作為交換,摩恩將獲得數張珍貴的機械圖譜、源源不斷的鍛造材料、和一座煉金城堡。兩人的默契合作賺取了巨額的財富,卻也因此成為了墮落者軍團的新目標。
在普雷塔和司科德的聯合進攻下,煉金城堡全線潰敗。史蘭茲希望保存實力,但他用盡了威逼利誘的手段,都無法說服頑固的摩恩放棄抵抗。史蘭茲只能留下一張解約書,讓合作多年的老夥伴在名義上恢復了自由身。深受感動的摩恩,帶著僅存的武器再次登上城堡,用猛烈的炮轟阻擋著敵人前進。
摩恩的行為激怒了司科德,暴走的野獸徹底釋放了自己的破壞慾望,將城堡的防禦武器和前來支援的歐米茄一舉擊潰。身負重傷的摩恩,仍試圖引爆火焰彈與司科德同歸於盡,卻被歐米茄強行帶離戰場。恩怨分明的摩恩雖不情願,但最後還是在歐米茄的勸說下,接受了人類領袖薩尼的招攬。

同樣,作為交換,摩恩獲得了歐米茄分享的部分高級機械原理,令自己的鍛造技藝更進一步。

技能介紹

精準
被動:攻擊和技能命中敵方單位會為自身疊加印記,疊滿5層效果會刷新戰術裝填的冷卻時間,並使摩恩在1秒內獲得12~26%(每級成長1%)的吸血效果
戰術裝填
開啟後會提升40%移動速度,持續1.5秒。其後5秒內,下次普攻發出2顆子彈,每顆子彈造成25(+0.85)物理傷害。使用戰術裝填後增加自己25/34/43/52/61/70點雙防,持續5秒,最多疊加10層,普通攻擊命中敵方單位刷新持續時間
衝擊彈幕
衝擊彈幕能將身前區域範圍的敵人擊退,造成150/200/250/300/350/400(+0.60)物理傷害,和30%減速效果,持續2秒
磁暴力場
朝向指定區域發射一顆磁性榴彈,爆炸後的榴彈會在2.5秒內觸發磁暴力場,對範圍內的敵人造成5次180/240/300(+0.30)物理傷害,並附帶50%減速。被衝擊彈幕擊退到磁暴力場的敵人會暈眩1.5秒