目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
圖倫
法師
生存能力
1.8
攻擊傷害
5.5
技能效果
7.3
上手難度
7.3

背景故事

“雷,至強至暴!”

圖倫是伴著雷鳴和閃電降生的半神之子。他天生卓爾不凡,自幼年起就能將狂暴的雷電掌控自如。而由圖倫親手釋放的雷電魔法,還會進階成千鈞神雷,其威力是普通雷電魔法的數倍。為了培養這位天之驕子,光明女神盧蜜亞將他送往阿萊斯特門下,專注學習雷電魔法的奧義。
狡黠的阿萊斯特並不喜歡圖倫。他隱隱感覺到,這名天賦異稟的學生,有朝一日將會取代他的地位,成為新一任雷電王座的主宰。所以,阿萊斯特對圖倫採取了放任自流的教育方式,既不傳授圖倫任何咒語,也不干涉他自行摸索。但這種教育方式對圖倫而言恰恰是最合適的,因為他對雷電的操控來源於天生天賦,無須借助咒語來提升操控技巧。反倒是契合本性的想像力,飛速提升著他雷電魔法的威力。
眼見圖倫一日千里的進步,阿萊斯特被凝重的危機感所籠罩,這直接導致了他後來的墮落。天賦異稟的圖倫依稀猜到了此事背後的真相。平心而論,圖倫並不想取代阿萊斯特,因為他有更遠大的目標。但他也不希望看到其他人登上雷電王座。仍是門徒身份的他,很有可能被新的繼任者管束——畢竟,不是每個人都能像阿萊斯特那樣,給予他這個年紀最渴望的自由。
於是,圖倫帶著他狂暴的千鈞神雷降臨聖殿,並在眾人的目瞪口呆中,將雷電王座的印記抹去,同時烙上自己的專屬印記。圖倫此舉,不僅展示了足以取代阿萊斯特的力量和威嚴,更直接證明了雷電王座對自己的認可。在盧蜜亞的提議下,圖倫順利接任了阿萊斯特的權責,成為雷電的新任主宰。
繼任之後,圖倫被授予的第一個任務,就是將前任雷電王座的主人、自己的老師阿萊斯特,抓捕回聖殿受審。在完成這個任務之前,他只能擁有雷電王座的榮譽,卻無法行使相應的權柄。圖倫明白,這是自己暴露的力量和野心,引起了部分人的警惕,所以才用這種近乎無法完成的任務鉗制他。但圖倫並不在乎這些。

“你們根本不知道我想要的是什麼!”

技能介紹

雷鳴
被動:圖倫技能命中敵人時,會為自己增加雷鳴印記,當雷鳴印記達到5層時,會召喚5道霹靂環繞自身,短暫時間後依次飛出攻擊附近敵人(優先英雄),每道霹靂造成320.00(+0.53)魔法傷害。霹靂在1秒內連續命中同一目標時,傷害會衰減至20%(霹靂不會攻擊非戰鬥狀態下的野怪)
雷電光束
圖倫朝前方發射三道雷電光束,每道光束會對路徑上的敵人造成500/560/620/680/740/800(+0.75)魔法傷害。如果敵人被多道光束同時命中,額外的光束只會造成30%的傷害。每道光束只能增加1層雷鳴印記
迅雷之勢
圖倫以迅雷之勢向指定方向閃爍,並在起始位置和終點位置各召喚一個雷電法陣,對範圍內的敵人造成350/420/490/560/630/700(+0.52)魔法傷害(第二個法陣命中相同目標時只造成50%傷害)。若敵人在5秒內多次受到法陣影響,將額外造成90.00%減速效果(短時間內衰減),持續3.00秒。每個法陣只能增加1層雷鳴印記。該技能可儲備至多3次,並隨時間流逝獲取使用次數(受冷卻縮減影響)
千鈞神雷
圖倫積蓄千鈞神雷(期間可以移動和施放迅雷之勢)對指定目標發出最強一擊,飛出的雷鳥將對其造成360/450/540(+0.54)魔法傷害,並附帶目標已損生命30.00%的額外傷害,同時為自己增加1層雷鳴印記。雷鳥可以被其它的英雄阻擋。若雷鳥直接擊殺敵方英雄,則立即觸發被動技能雷鳴,並減少此技能80.00%的冷卻時間。雷鳥飛行過程中觸碰到敵方非英雄單位,將會對其造成魔法傷害並擊飛