目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
美娜
坦克
生存能力
7.3
攻擊傷害
3.6
技能效果
3.6
上手難度
2.7

背景故事

“要生,還是要死?”

看著男人手中的湯藥,精神渙散的美娜張了張口,試圖給出一個正確的回答。但她已經說不出話了,連續兩天禁食帶來的饑餓感,以及融合了黑暗魔法的藥物,正在逐步蠶食她殘存的意識。
巫毒術士穆加爵滿足地看著處於崩潰邊緣的美娜,實驗的進展遠遠超出了他的預期。“一定要堅持住啊,我的小寶貝!再過一天,你就會迎來新生了。”穆加爵一邊讚歎著這場偉大的實驗,一邊收拾著廢棄的實驗器具。他絲毫沒有覺察到,束縛美娜的綁帶已經出現了一絲裂痕。
“現在,輪到你來告訴我,要生?還是要死?”森然的聲音從背後響起,穆加爵嚇了一跳,半邊身子都麻了。“明明還沒到時間……你怎麼會……”不待男人說完,美娜的鐮刀已經斬下。就在此時,一直默默關注實驗進程的薇菈終於出手了。她看似纖弱的手輕鬆割斷了鐮刀斬落的軌跡,而美娜帶著暴虐氣息的雙眸也在她的魅惑下變得溫順如綿羊。
薇菈很滿意這次實驗結果,穆加爵得到了應有的獎賞。至於美娜,她以前的身份跟著許多不為人知的秘密,一起被埋入了實驗室的殘垣中。取而代之的是,一位臣服在薇菈膝下的黑暗審判者,美娜。

“經歷過死亡的人,才能駕馭死亡的恐懼。”

技能介紹

復仇
被動:受到傷害有機率旋轉反擊,對周圍的目標造成50.00(+(1.00))(+(0.02))(最大生命2%)物理傷害
旋風之鐮
美娜揮舞鐮刀血洗四方,對範圍內的敵人造成125/150/175/200/225/250(+1.20)(+0.02)(最大生命2%)物理傷害
勾魂索命
美娜揮出長鐮,造成150/185/220/255/290/325(+0.70)物理傷害並將面前的敵人拉回到身前造成減速50/50/50/50/50/50%,持續2秒
黑暗意志
美娜的黑暗意志控制周圍敵軍向她發起攻擊,持續2秒,被波及的敵人攻擊傷害將被降低50%