被動技能-拳魂

被動:拉茲使用技能後能夠在結束時快步移動一段距離並提高移動速度。普攻第三段能造成額外的魔法傷害和擊退

昇龍拳

拉茲打出一記強力的上勾拳,對範圍內敵人造成魔法傷害和短暫的擊飛效果;技能命中回復25點能量

波動拳

拉茲打出一記波動拳,對命中的第一個目標造成魔法傷害並短時間內附帶減少魔法防禦和減速效果;技能命中回復25點能量

暴烈拳

拉茲奮起全身力量向前打出一記暴烈直拳,對命中的敵人造成魔法傷害和擊退效果;並減少他們的攻擊力持續2.5秒;技能命中回復25點能量
拉茲,是薩尼暗埋在魔能深淵的一顆重要棋子。

憑藉驚人的拳擊天賦,臥底的拉茲贏得了瘟疫騎士普雷塔的賞識,成為一支軍隊的小頭目。但暗地裡,他一直策動著其他人反抗墮落者的統治,並不斷集結敵後力量,牽制著敵人主力大軍的行動。

察覺到後方異常的普雷塔,不動聲色地布下陷阱,要將這支隱藏在陰影裡的抵抗力量一網打盡。連戰連捷的拉茲並沒有意識到危險的臨近,他和同伴不幸掉入了普雷塔的包圍圈。恐怖的亡靈部隊如潮水般湧來,拉茲的同伴不斷倒下,但他依然不曾屈服。

負隅頑抗的拉茲徹底激怒了普雷塔,充滿詛咒氣息的瘟疫將拉茲層層包圍。危機時刻,拉茲奮起最後的力量,用拳風擊破了瘟疫和亡靈的包圍,帶領殘餘的同伴殺出了重圍。但拉茲的雙手也因此被普雷塔的屍毒腐化,他的靈魂更是受到了極其嚴重的創傷。

為了拯救拉茲,薩尼向光明聖殿的聖女蘿兒求助,希望能用光明之泉修復他的身體和靈魂。蘿兒答應了薩尼的請求,前提是拉茲能夠經受住靈魂試煉。那是考驗精神力的測試,唯有意志堅定者,才有資格接受光明之泉的祝福和治癒。

勇敢的拉茲沒有讓薩尼失望,他不但雙手恢復如初,同時還獲得了光明之泉賦予的新力量。劫後重生的拉茲,將再度舉起雙拳,擊碎一切擋在面前的障礙!
拉茲是一隻很有趣的英雄,其技能兼具位移,擊飛、減速、降低魔法防禦,但是被動在普功第三段能造成擊退效果,且使用技能能夠在結束時快步移動,若使用不慎很有可能讓自己落入危險境地,因此對於英雄的掌握度必須更高,走位也需要多加磨練方可打出該英雄的強勢風格。昇龍拳與被動的搭配可以持續對目標進行控制,出裝首重冷卻時間縮短、高傷害、高爆發來做核心戰術。而爆裂拳的定位不僅僅可以用來作為突擊使用,在逃跑、反打上其實都有其妙用,但是關鍵還是在於如何設計整套技能組的位移邏輯。
賢者項鍊
術士短靴
惡魔的微笑
生命法杖
爆裂法杖
神聖法典

角色對線

由於拉茲是一隻近戰角色且極度仰賴走位,配合其技能組,適當的給予壓力是很重要的一件事,維持強勢的線上單打是最重要的任務,頻繁的施放波動拳對於敵方進行消耗,善用被動移動一段距離的特性給予壓力,除了壓迫之外,其極高的機動性也可以用來遊走各個線路進行支援

英雄團戰

不要因為它叫做拳王就隨意的開戰,定位為刺客的拉茲在團戰中仍需要我方坦克的保護,頻繁的施放波動拳,緩速敵方,待開戰後,使用拳魂以及被動技能到達適合點位,在使用爆裂直拳將目標推向我方進行擊殺,若遭遇劣勢,也可善用技能組位移的特性進行逃脫

最佳搭配英雄

克萊斯
查戈納爾
普雷塔

對線壓制英雄

薩尼
渥馬爾
莫托斯