被動技能-晨星

身邊有友方英雄的時候,增加10%物理攻擊。

黑暗之箭

被動:每次普攻會附帶減速效果,對目標造成6%減速,該效果最多疊加5層。主動:3秒內大幅提升射程,增加攻擊速度,普攻附帶黑暗力量造成額外魔法傷害。附帶黑暗力量的弓箭會額外讓目標多疊加一層減速效果。

穿透之箭

特爾安娜絲同時射出3支箭矢,對直線上的敵人造成物理傷害並降低移動速度,持續2秒。每命中一個敵人,就會降低20%傷害,最低造成40%傷害。

混沌之箭

融合晨星與黑暗之力,短暫蓄力後射出混沌之箭,造成物理傷害,距離越遠的敵人受到的傷害越高,擊退沿路所有敵人並暈眩1秒,並增加自身20%跑速,持續2秒。
告別沉湎千年的夢境之後,甦醒的精靈族女王特爾安娜絲,再一次煥發出了宛如晨星般的璀璨光芒。

作為第一次黑暗入侵的見證者和抵抗者,特爾安娜絲和她超凡的射術,已成為吟遊詩人口中的傳奇。

正是她在決戰中神乎其技的表現,一箭洞穿黑暗之主的要害,使後者含恨隕落,才讓失去眾神庇護的生靈平安度過那次危機。

但由於黑暗之主臨死前的瘋狂反噬,特爾安娜絲的身體和精神,都遭到了黑暗力量的侵蝕。她不得不自我封印,用陷入長達千年的沉睡,化解體內的狂躁黑暗力量。

繼承了黑暗之主遺產的馬洛斯,千年來一直試圖打破封印,奪回特爾安娜絲體內的黑暗力量,然而封印的堅固遠遠超出他的想像。

借助第二次黑暗入侵的契機,馬洛斯用瘋狂的殺戮血洗暗影森林,迫使特爾安娜絲自行解開封印重返戰場千年的時光,未曾在她的絕世容顏留下任何痕跡。

強大但規則的力量湧動,則昭示著她已經能夠操控暴躁的黑暗之力。面對由惡魔,亡靈和墮落者組成的黑暗大軍,特爾安娜絲將再次用她的箭,捍衛萬物生靈的生命與尊嚴。

“晨星的光芒,將一直守護大地的安寧!”
特爾安娜絲是一位完全稱職的物理輸出ADC,實用的射手技能組能大幅提升自身屬性如攻速、攻擊、射程,並且擁有標誌性的超遠射程與能夠擊退暈眩一直線所有敵人的大招—混沌之箭。特爾安娜絲的被動是身邊有友方英雄時增加10%攻擊力,因此她適合配合輔助一起走魔龍路。特爾安娜絲普攻命中附帶疊加的緩速,與2技能範圍緩速,大招貫穿擊退暈眩諸多的控制技能使她在戰場上能夠打出多變的玩法,從單抓單殺、無限緩速風箏、遠距離狙擊到團戰使出完美的混沌之箭擊中敵方多個目標,一箭扭轉局勢。
角色定位、推薦出裝、對線、英雄團戰攻略資訊由 尚恩撰寫。粉絲專頁連結:[點選觀看]
雷電戟
守衛軍戰靴
聖劍
颶風雙刀
破陣戰矛
死神鐮刀

角色對線

特爾安娜絲前期的核心觀念為穩定發育,利用二技能清理兵線並消耗敵方英雄。對線期用1技能的超遠射程緩速敵方英雄,再接2技能範圍緩速,配合輔助與打野帶走敵方。特爾安娜絲擁有優秀的控制與輸出能力,作為交換她的機動性偏低,需要隨時留意敵方動向避免被埋伏。

英雄團戰

特爾安娜絲的大招能否住敵方多個目標決定了團戰的勝負。裝備尚未成型時她主要扮演輔助型控制輸出;中後期有了一定的裝備與輸出能力時,特爾安娜絲開啟1技能在短短的三秒內能造成成噸的傷害,因此隊友必須全力保護特爾安娜絲,自身走位也要偏後以免敵方突進刺客有機可乘。

最佳搭配英雄

牛魔王
查戈納爾
渥馬爾

對線壓制英雄

凡恩
金納
蝙蝠俠