目前位置:首頁 » 新聞專區 »

《傳說對決 體驗服》12 / 15 新英雄上架解析

01/07

 

各位挑戰者大家好!

2020 年 12 月 16 日(三)體驗服更新後將釋出一名新英雄:伊格,

快跟羊咩一起來看他們的技能組說明吧!

 

新英雄:燼滅之眼 伊格

 

被動 點亮

伊格的技能命中英雄和精英野怪後,目標會暴露視野3秒。伊格有3點能量,能量一旦被消耗便開始回復。7秒可回復所有能量,不受冷卻縮減影響。只有【正常狀態】的一技能消耗能量。

 

一技能 魔法爆轟

【正常狀態】:伊格蓄力每0.75秒在目標位置製造魔法爆轟,爆轟對範圍內的敵人造成魔法傷害,伊格最多可以連續爆轟3次。

【暴走狀態】:伊格一技能變為鎖定敵人引爆,命中後會擊退目標,造成魔法傷害,一段時間後會以目標為中心再次引爆,造成範圍魔法傷害。

 

二技能 爆走

伊格進入【暴走狀態】,期間移動速度增加80%並持續衰減。再次釋放技能,伊格將朝指定方向衝擊一段距離,同時眩暈路徑上的敵人0.5秒,造成魔法傷害。

 

三技能 致命轟擊

伊格蓄力後朝目標位置釋放燼滅之眼進行轟擊,爆炸後對範圍內的敵人造成魔法傷害,並在之後的2秒內持續造成每秒魔法傷害技能釋放的最遠距離和蓄力時間成正比。蓄力達2秒後射程達到上限。