目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
伊耿士
法師
生存能力
1.8
攻擊傷害
4.5
技能效果
8.2
上手難度
6.4

背景故事

“潔白的聖焰,將引導我們走向真理的國度。”

在光明聖殿的教義中,聖焰是光明與真理的象徵。作為聖焰的守護者,伊耿士憑藉豐富的學識和堅定的信念,一直引領信徒們走上通往光明的道路,他也因此贏得了“引路人”的美譽。而在此之前,伊耿士不過是一名普通的聖殿學士。
出於對真理的追求,伊耿士常年待在聖殿的沉思之塔內學習。他閱讀了數之不盡的典籍,並從中找到了包括聖焰操控術在內的數種失傳魔法。可惜的是,聖焰的火種早在百年前就已全部燼滅,這意味著伊耿士最大的發現失去了應有的價值。聖殿上下無不對此表示遺憾,唯有伊耿士興高采烈——對聖焰的研究,讓他離夢想中的真理國度又近了一步。
儘管未能付諸應用,但伊耿士的發現依然震驚了潛伏的黑暗力量。誰都無法預料,伊耿士的下一次發現,是否會打破光明與黑暗的平衡。在黑暗之主的授意下,惡魔軍團發動了對聖殿的突襲,狂暴的地獄烈焰席捲了整座沉思之塔。惶恐的學士們紛紛逃竄,最後只剩伊耿士仍堅守崗位。為了保護珍貴的典籍,他甘願在烈焰中忍受痛苦的灼燒。
“如果這就是我的宿命,那就讓我伴著這些珍貴的知識,一同埋葬在真理的國度吧!”虔誠的禱告引導出一股聖潔的光明之力,伊耿士驚訝的發現,赤紅的地獄烈焰正被這股力量淨化成聖潔的白色。那是聖徒夢寐以求的光明聖焰,原本燼滅的聖焰火種,竟在伊耿士體內重新點燃。
伊耿士不假思索地吟唱出聖焰操控術,聖焰依照他的意念形成一道火牆:“過界者將被毀滅,聖焰將撕裂他的皮膚,燒盡他的屍骨!”近乎崩潰的聖殿守衛軍,在伊耿士的掩護下重整旗鼓,艱難地贏得了最後的勝利。戰後,榮譽加身的伊耿士回到沉思之塔,繼續自己未完的真理之路。

“在真理面前,我所掌握的知識,不過是滄海一粟。”

技能介紹

聖焰
被動:伊耿士的技能命中目標1.5秒後會生成火焰標記,使其下個技能透過消耗標記獲得強化效果,標記持續2.5秒
火焰衝擊
將聖焰凝聚成球,衝擊前方敵人,對命中的第一個目標及身後錐形範圍內的敵人,造成320/420/520/620/720/820(+0.70)魔法傷害,同時增加移動速度40%,持續1秒。若目標處於火焰標記狀態,則使自己獲得300/450/600/750/900/1050(+1.00)點護盾,持續3秒
流星火雨
在目標區域召喚持續3秒的火雨,每秒對範圍內的敵人造成135/170/205/240/275/310(+0.45)魔法傷害和減速50%,持續2秒。若目標處於火焰標記狀態,則暈眩1.5秒
神聖燼滅
使用聖焰之力結成法陣,1.5秒後對範圍內的敵方英雄,造成750/1000/1250(+1.00)魔法傷害。若目標處在火焰標記狀態,則造成900/1200/1500(+1.20)真實傷害