目前位置:首頁 » 新聞專區 »

傳說對決 X 泰山!全台解放你的熱情!買飲料拿虛寶!

08/01

 

各位挑戰者大家好!
因為熱氣沖天發出的哀嚎聲我們聽到了!《Garena傳說對決》在嚴酷的夏天推出「傳說對決 X 泰山」飲品合作案,這次是傳說對決正式上市以來首度打造的「傳說造型瓶」,不只是視覺上的享受、更可以拿免費虛寶!快點跟著羊咩的腳步一起試手氣、拿好康吧!

活動時間

即日起~ 2017 年 09月 15 日 23:59(五)截止

活動說明

活動期間至台灣區(7-ELEVEN、全家、OK、萊爾富等便利商店),購買泰山指定飲品,憑此序號貼紙至遊戲中隨機兌換虛寶,就有機會可以把造型「呂布 萬人敵」帶回家!!

※ 請於購買前主動確認並飲料是否有貼序號貼紙。

活動獎項

特獎: (一個帳號限兌換 1次)

  造型「呂布 萬人敵」

 

  英雄「伊耿士」

 

  英雄「齊爾」

 

  英雄「貂蟬」

小獎B等:(一個帳號限兌換 10 次)

  5寶石 + 1日雙倍經驗卡

小獎A等:(一個帳號限兌換 10 次)

  5顆寶石 + 愛里 1日英雄體驗卡

 

  5顆寶石 + 蘿兒 1日英雄體驗卡

 

  5顆寶石 + 穆加爵 1日英雄體驗卡

 

  5顆寶石 + 夸克 1日英雄體驗卡

小獎C等:(一個帳號限兌換 10 次)

  5顆寶石 + 未來戰警 1日造型體驗卡

 

  5顆寶石 + 闇夜獵影 1日造型體驗卡

 

  5顆寶石 + 飛天大盜 孙悟空 1日造型體驗卡

 

  5顆寶石 + 惡魔盛宴 马洛斯 1日造型體驗卡

 

  5顆寶石 + 部落獵手 拉茲 1日造型體驗卡

 

  5顆寶石 + 銀甲暴蟲 科里纳卡 1日造型體驗卡    

 

本次合作品項:

「泰山仙草蜜470g、大吸館綠豆椰果450ml、大吸館奇亞籽鳳梨冰茶400ml、大吸館黑糖仙草椰果400ml、冰鎮紅茶650ml、冰鎮芭樂綠茶650ml、冰鎮水果茶650ml、冰鎮芒果紅茶650ml、冰鎮葡萄鲜冰茶650ml、冰鎮紅茶535ml、冰鎮芭樂綠茶535ml、冰鎮水果茶535ml」

※ 請於結帳時主動確認並飲料是否有貼序號貼紙。

 

活動注意事項:

※ 本活動須於活動期限內,至全台便利商店(7-ELEVEN、全家、萊爾富、OK)購買外包裝貼有傳說對決活動序號貼紙之泰山飲品,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。如上述任一條件不符者,即無法參加本活動。泰山系列指定活動飲品採「限量」銷售,數量有限,售完為止。

 

※ 虛寶獎勵若為造型、造型體驗卡則不另外附贈英雄,使用前需先自行購買、取得英雄。活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。永久英雄、造型無法重複獲得,若兌換獎項為帳號已持有的永久英雄、造型,將自動轉換為寶石,實際轉換的寶石數量應以系統判定為準。

※ 本活動指定品項為:泰山仙草蜜470g、大吸館綠豆椰果450ml、大吸館奇亞籽鳳梨冰茶400ml、大吸館黑糖仙草椰果400ml、冰鎮紅茶650ml、冰鎮芭樂綠茶650ml、冰鎮水果茶650ml、冰鎮芒果紅茶650ml、冰鎮葡萄鲜冰茶650ml、冰鎮紅茶535ml、冰鎮芭樂綠茶535ml、冰鎮水果茶535ml,虛寶序號數量有限送完為止。

※ 本商品一經拆封即無法退貨,若為商品本身瑕疵或運送過程導致商品瑕疵,須於購買之七日內攜帶完整之商品與發票至原店家辨理換貨。隨附之虛寶序號不可兌換使用、貼紙不可拆封。(完整之商品包含主要商品及商品附件、贈品等所有附隨之文件、資料及外包裝盒 (袋) )。

※ 序號使用方式:進入遊戲中─點選禮物盒圖像─遊戲公告─活動序號兌換處─去完成─輸入序號─兌換 

※ 序號兌換期限至 2017 年 10 月 20 日 23:59(五)截止,逾期無效,亦不另做其他補償

※ 每組虛寶序號限兌換一次,造型「呂布 萬人敵」、英雄「伊耿士」、「齊爾」、「貂蟬」,一個帳號限獲得一次,其他每單一獎項,一個帳號限獲得 10 次,該序號仍可轉贈他人使用。本次序號獎項一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號或更換其他商品及權益。

※ 兌換虛寶序號前,帳號須先註冊及完成《Garena 傳說對決》遊戲之角色創立,未創角之帳號則無法兌換虛寶序號;兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。活動網頁與虛寶獎項均設有領獎、使用期限,未兌換、未領取之獎項即視為失效,無法重新兌換及使用,亦不另做其他補償。


 

※ 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。

※ 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之,若本活動如有任何爭議,台灣競舞保有最終解釋權。

※ 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。

※參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。