目前位置:首頁 » 新聞專區 »

決戰北城!《傳說對決》校園傳說賽 S2 │ 北區區域決賽將在本週日登場

11/10

上周甫結束的《傳說對決》校園傳說賽S2 中區區域賽,選出總決賽八強的其中兩支勁旅,分別是「國立勤益科大-娘子等你來虐」、「僑光科大-OCU 啦」;本周日(11/12)將在臺北城市科技大學舉行北區區域賽,究竟誰能成為他們在總決賽的對手呢?

11/12(日)將在臺北城市科技大學出戰的八支隊伍分別為:「OCU啦為了打比賽延畢」、「健行最後希望」、「皮卡丘起丘卡皮」、「北區最後希望」、「來自基中」、「冠軍被我內定」、「龍華好難爬」、「兵臨城下」。

 

本區區域決賽當日也開放觀眾進場觀賽,從中午 12 點開始入場,現場還有準備裝飾背板供觀眾拍照,粉絲團也將有相關活動釋出,別忘了關注 Garena 傳說對決、Garena 傳說對決 Esports、台灣電競聯盟粉絲專頁喔!

 

直播傳送門:https://garena.live/100666

開播時間:11/12 (日)中午 14:00。

入場時間:11/12 (日)中午 12:00。

區域賽地點:臺北城市科技大學,112台北市北投區學園路2號。

 

 

注意事項:

1.  選手報到時間為 12~13 時整。

2. 「區域賽」八強、四強皆進行 BO1 賽事,各區取兩強進入總決賽。

3.  賽事方將開始聯絡晉級隊伍,請隊伍們密切注意手機以及信件。

4.  賽事規章連結:https://goo.gl/dvL382