目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
若伊
輔助
生存能力
4.5
攻擊傷害
4.5
技能效果
5.5
上手難度
4.5

背景故事

"關於若伊的來歷,一直籠罩在一團迷霧中。


在傳頌最廣的故事裡,她由聖山腳下充盈的本源之力凝聚而成。

懵懂的少女張開雙眼,站在她面前的是聖殿無悲無喜的女王——盧蜜亞。

“若伊,你的名字叫若伊。”

若伊被盧蜜亞帶回了雲中殿,成為這裡最年幼的祭司。

高傲的神祇們對此頗有微詞——她對這個世界有些過分無知了,她甚至不會說話。

“這裡可不是育兒所。”一向刻薄的圖倫這麼評價。

若伊不希望被大家討厭,她像海綿一樣拼命地吸收有關艾森諾的一切。

盧蜜亞將她送去贊尼爾座下,若伊在空間魔法上的天賦得以展露。

“有些人,一出生就到達了終點。”贊尼爾曾這樣讚歎。

若伊開始跟隨大家踏上戰場,卻屢屢出錯,將隊友們送去了奇奇怪怪的地方。

若伊對此很沮喪。贊尼爾告訴她,隊友之間的默契和交流才是最重要的。

這可難倒了少女。她太害怕和別人交流了。

於是,她用了一個最笨的辦法:將隊友們的戰鬥方式、出招習慣都記載在一個筆記本裡,每天模擬演練。實戰的時候,將大家想像成南瓜或者土豆,一切似乎都迎刃而解了。

漸漸地,少女犯的錯越來越少,她的勤奮與天分也獲得了大家的認可。

她越來越像一個艾森諾居民了,雖然她依然不敢直視別人的雙眼。

但是沒關係,她擁有了自己的小小世界:無限折疊的空間,在她面前就像是拼圖玩具,在這裡,她是絕對的主人,她掌控一切。"

技能介紹

浮光
若伊提升自身與6m範圍內最近友軍英雄40-60移動速度(每3級提升5點)。
聖暉·燼
若伊在指定位置召喚光能法陣連續打擊,每次打擊造成75/90/105/120/135/150(+0.15)魔法傷害,法陣會在原地持續4秒,對進入區域的敵人造成沉默效果。
歸墟之門
若伊召喚次元空間,空間4秒後會將法陣內的友軍英雄(包括若伊)傳送回出生點並獲得加速效果持續3/3/4/4/5/6秒,同時回復其全部生命。
聖域守心
若伊在指定位置召喚聖域,對範圍內敵軍造成600/800/1000(+0.80)魔法傷害,並使得所有友軍英雄都可以在8秒內傳送至聖域一次,聖域持續8秒,增加範圍內友軍的攻擊速度。