目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
亞連
刺客
生存能力
4.5
攻擊傷害
5.5
技能效果
5.5
上手難度
3.6

背景故事

"亞連的童年記憶,是從薔薇堡開始的。作為一名孤兒,他幸運地被收入劍士營,接受最好的劍術訓練。亞連在劍術一道上展現出了傲人的天賦,被教官視為未來之星。也正是在這段成長期中,亞連結識了同為孤兒的刀鋒。在這位傑出的同齡人面前,亞連引以為傲的劍術屢屢受挫,由此對刀鋒生出一股莫名的情愫:他既希望刀鋒能夠永遠強大下去,又希望有朝一日能夠追趕上刀鋒,和她一起成為最出色的劍士!當然,這並不影響他對刀鋒的好感。面對這個時常哭泣的小姑娘,樂觀開朗的亞連總能讓她的笑靨重新綻放,兩人由此締結深深的羈絆。可是,在出師歷練任務中,由於內奸的出賣任務情報,一行人誤中敵人埋伏。為了掩護刀鋒,亞連選擇與敵人拼死一搏,從此不知所蹤。在那之後,僥倖逃生的刀鋒悲痛多年,人也變得陰鬱起來。亞連再一次現身,已是數年之後。此時,他已是陰影之手的一員,並失去了全部的記憶。他只記得一個名為陰影之手的組織救了自己,基於這個單純的原因,他願意為組織效力。然而,在組織的安排下,亞連陸續接觸了許多令人不忍談及的陰暗、醜陋之事,這令他的內心十分不安。雖然組織一再告訴亞連,這是通往人類未來的必經之路,他依然無法對此釋懷。經過深思熟慮,亞連在隨後的一次行動中,悄悄脫離上級的監控,恢復自由身。可是,組織無法容忍亞連的背叛,以緋淚為首的殺手們對亞連展開追殺。就在此時,追查黑魔法師之密的刀鋒來到了卡塞爾城邦,由此邂逅正被陰影之手追殺的亞連。亞連並不知道面前這個女孩是誰,但她從心底溢散的善意,卻讓他深深感動。"

技能介紹

劍嘯
亞連的普通攻擊分為四段七次傷害,不受攻速影響,施放疊加普攻印記:前六次混合物理傷害魔法傷害,最後一次造成真實傷害。每1%攻速加成轉為2點物理攻擊。 使用普通攻擊、【流星斬】擊中敵方英雄將會疊加【復蘇】,增加2%減傷、4%穿透,持續1.5秒:達到8層恢復自身8.00%的已損生命值,16層恢復雙倍並短暫禁止疊加。
流星斬
亞連揮劍亂舞,分為四段九次傷害,施放完畢進入冷卻:第一次會短暫擊飛中線附近敵人,前七次混合(0/0/0/0/0/0)物理傷害魔法傷害,最後兩次造成(0/0/0/0/0/0)(0/0/0/0/0/1)點真實傷害。 可以暴擊、觸發普攻特效。施放段數基於普攻印記層數,三層即可滿段施放並且免疫控制。 最後一次劍氣可以改變轉向。
逐月閃
亞連向前位移,對路徑上的敵人造成200/240/280/320/360/400(+0.50)物理傷害,首個英雄還會受到定身(無法跑動位移),持續1(每級+0.2)秒。 最多可以儲存2次,間隔10秒,享受冷卻縮減。
落日斬
亞連立即消失並且鎖定一個英雄,1.5秒後落下,對範圍內的敵方英雄造成300/450/600(+目標12/15/18%當前生命值)點真實傷害(每多擊中一個英雄,傷害提升25%,上限50%)大招基於鎖定目標的敵我關係施加不同效果: 敵方:期間減速50%,大招對其傷害轉為自身護盾,持續3秒。 友方:期間加速50%,大招對敵傷害轉為目標護盾,持續3秒。若是刀鋒寶貝,鎖定期間還會免疫控制。