目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
菲尼克
射手
生存能力
3.6
攻擊傷害
7.3
技能效果
4.5
上手難度
4.5

背景故事

"“盜賊,可是一份很有前途的職業!”

菲尼克相信,任何職業都有其存在的理由和價值,所以哪怕是做盜賊,也要做到足夠的專業和敬業。在這份信念的支援下,菲尼克的工作取得舉世矚目的業績,諸如“聖光城金庫大劫案”、“煉金堡秘寶失竊案”,都是他的“偉大傑作”。
賊不走空,是菲尼克一直奉行的工作原則。大到對金庫的劫掠,小到在街頭扒人口袋,菲尼克從未有過失手的記錄。當然,如果遇到非常貧困的作案目標,那麼菲尼克不但會在事後偷偷還回失竊的財物,同時還會加上一筆額外的財物,幫助他們度過眼前的難關。
“盜亦有道?當然不是了。豬,總得養肥了再殺啊!”在菲尼克制定的職業操守中,不把作案目標逼上絕路只是第二條,給予貧困目標一定的幫助、維持盜賊職業的可持續發展,才是首要任務。菲尼克認為,只有人們的物質生活水準不斷提高,才能讓盜賊們獲得更廣闊的發展空間。一味掠奪財富,且積財不用,只會加劇同行的競爭壓力:“想想看,等到咱們的錢攢得比誰都多的時候,就只能瞅著彼此下手了!”
作為月光平原上赫赫有名的大盜賊,菲尼克的實戰能力,甚至還要高過他的理論水準。這也是為什麼他小小年紀,便能擊敗諸多前輩,在自由聯邦的通緝榜上一路高竄,最後牢牢佔據著榜首的位置——即使是鼎鼎大名的治安官洛克,也拿他沒有任何辦法。

“放輕鬆,我只劫財,又不會要你的小命!”"

技能介紹

暗器
菲尼克的第三下普攻擊中敵人時,會對目標與其身邊的所有敵人(包括建築)額外造成0.50物理傷害額外傷害可以暴擊,享受普攻特效、物理吸血,並對野怪、兵線的傷害提升50%。
飛賊印記
菲尼克標記一個敵人(包括建築),期間每下普攻擊中目標都會觸發被動【暗器】效果,並疊加一層飛賊印記,4秒之後引爆,目標將會受到0.25~1秒暈眩(依據印記層數)。 印記疊滿4層可以提前引爆,並額外造成500/580/660/740/820/900(+0.75)物理傷害施放期間可以進行一段位移(不可穿牆),並提升25/30/35/40/45/50%攻擊速度,持續4秒。 施放過程可被二技能【風馳電掣】、大招【鏈錘風暴】立即打斷,暈眩不會對建築生效。
風馳電掣
菲尼克向前翻滾(期間不可選中),同時在路徑上留下一道閃電殘痕,每0.5秒對觸碰的敵人造成100/108/116/124/132/140(+0.40)物理傷害並降低25.00%跑速,持續1秒。 閃電殘痕擊中標記單位也會疊加飛賊印記並且觸發被動【暗器】效果。 如果敵方英雄疊滿4層印記引爆,將會重制二技能【風馳電掣】的冷卻時間。
鏈錘風暴
菲尼克將鏈錘扔向指定位置形成閃電風暴,持續6秒,每0.5秒對範圍內的敵人造成120/150/180(+0.40)物理傷害(可以暴擊,但僅造成150%暴擊傷害)。 再次施放:控制鏈錘回來,對路徑上的敵人造成50%減速,持續2秒。