目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
蝙蝠俠
刺客
生存能力
1.8
攻擊傷害
10
技能效果
3.6
上手難度
5.5

背景故事

蝙蝠俠是高譚市的黑夜法官。原名布魯斯韋恩的他,雖然出生在富裕之家,卻因兒時目睹雙親的慘死,在心靈上留下了一道不可磨滅的傷痕。這是導致他與罪惡殊死鬥爭的根本原因。

十年來,蝙蝠俠遊歷世界各處,鍛煉自己的身體,磨練自己的意志,不斷挑戰極限為對抗罪惡作準備。經過多年的努力,蝙蝠俠擁有了出色的偵查能力和卓越的戰鬥技巧,這些足以使他應對所有強敵。
在與罪犯的鬥爭中,蝙蝠俠捲入過多個平行世界的戰爭。與不死領主瑟斐斯的遭遇戰,讓蝙蝠俠第一次認識到了艾森諾世界的存在。瑟斐斯帶著一種超凡的能量源降臨地球,他打算用這股能量消滅地球上的抵抗力,建立新的世界秩序,為艾森諾的戰爭提供源源不斷的後備軍。
蝙蝠俠追蹤瑟斐斯的腳步來到了這個遙遠的世界。他試圖把瑟斐斯的邪惡計畫消滅在萌芽階段,但面對充滿死亡氣息的長矛,蝙蝠俠找不到任何破綻。幸而,奉薩尼之命前來偵查的凡恩即時出現,在後者的幫助下,蝙蝠俠成功擊退了瑟斐斯,將對方的計畫扼殺在搖籃中。
“遠方的客人,歡迎來到艾森諾。”凡恩的熱情讓蝙蝠俠無法拒絕,他也想進一步瞭解這個神奇的世界,所以他跟著凡恩回到了起源城堡。為了迎接這位遠方的來客,以及感謝蝙蝠俠在阻止瑟斐斯計畫中所作的貢獻,薩尼送給了他一塊安度拉魔石碎片。觸碰魔石碎片的瞬間,蝙蝠俠眼前出現了一幅畫面:高譚市火光衝天,變成了一片廢墟,人們流離失所,城市即將要罪惡吞噬,危在旦夕。
蝙蝠俠驚魂未定,“這不是真實的,對嗎?”他對超自然的力量保持著警惕。然而薩尼搖了搖頭,眼神滿是沉重,蝙蝠俠意識到他正面臨著一個前所未有的危機。“如果我們置之不理,這悲劇就會成真。”薩尼解釋道:“你手中握著的安度拉碎片源自一塊完整的魔石,那魔石有著創造和毀滅的強大力量。魔石一旦落入敵人手中,艾森諾就會徹底毀滅。而無論你所在的世界處於哪個時空,都是與艾森諾關聯著的。”
蝙蝠俠心思凝重地回到了高譚市。在盧修斯與阿福的幫助下,他將自己的武器裝備進行了全方位的改造。對於異世界的戰爭,關心蝙蝠俠的人憂心忡忡,畢竟他將要面對的對手實力深不可測。

但是,經驗告訴我們:永遠不要低估蝙蝠俠。

技能介紹

追蹤大師
被動:蝙蝠俠在接近敵方英雄時,會使移動速度提升20%
旋風刀刃
蝙蝠俠彈出前臂刀刃,對周圍敵人造成215/260/305/350/395/440(+0.85)物理傷害,且身邊隨機一名敵人會額外受到同樣的傷害
蝙蝠飛鏢
投射附有微型炸彈的蝙蝠飛鏢,對敵人造成165/186/207/228/249/270(+0.57)物理傷害並降低跑速,3秒後受到已損失生命24/24/24/24/24/24%物理傷害。期間該目標若再次受到蝙蝠俠攻擊會陷入暈眩狀態,並使蝙蝠俠恢復140/168/196/224/252/280(+0.50)點生命
偽裝術
蝙蝠俠借助蝙蝠的掩護施展偽裝術,在1.5秒後進入隱身,持續30秒,隱身時若持續處於敵人6m範圍內超過3秒,隱身狀態解除。期間再次施放該技能,將啟動動力裝置朝指定方向衝鋒,並對路徑上敵人造成660/830/1000(+1.88)物理傷害,解除偽裝後提升攻速50%持續5秒