目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
特爾安娜絲
射手
生存能力
0.9
攻擊傷害
9.1
技能效果
2.7
上手難度
2.7

背景故事

告別沉湎千年的夢境之後,甦醒的精靈族女王特爾安娜絲,再一次煥發出了宛如晨星般的璀璨光芒。

作為第一次黑暗入侵的見證者和抵抗者,特爾安娜絲和她超凡的射術,已成為吟游詩人口中的傳奇。正是她在決戰中神乎其技的表現,一箭洞穿黑暗之主的要害,使後者含恨隕落,才讓失去眾神庇護的生靈平安度過那次危機。
但由於黑暗之主臨死前的瘋狂反噬,特爾安娜絲的身體和精神,都遭到了黑暗力量的侵蝕。她不得不自我封印,用陷入長達千年的沉睡,化解體內的狂躁黑暗力量。繼承了黑暗之主遺產的馬洛斯,千年來一直試圖打破封印,奪回特爾安娜絲體內的黑暗力量,然而封印的堅固遠遠超出他的想像。
借助第二次黑暗入侵的契機,馬洛斯用瘋狂的殺戮血洗暗影森林,迫使特爾安娜絲自行解開封印重返戰場。千年的時光,未曾在她的絕世容顏留下任何痕跡;強大但規則的力量湧動,則昭示著她已經能夠操控暴躁的黑暗之力。面對由惡魔、亡靈和墮落者組成的黑暗大軍,特爾安娜絲將再次用她的箭,捍衛萬物生靈的生命與尊嚴。

“晨星的光芒,將一直守護大地的安寧!”

技能介紹

晨星
特尔安娜斯的周围存在友方英雄时,物理攻击提升8%。
黑暗之箭
特尔安娜斯提升普攻射程,增加{0}%攻速加成,持续3秒,期间普攻附带附带黑暗力量造成{1}(+{2})点法术伤害与等量的物理伤害(均可暴击)。 被动:普攻击中敌人附带4%的减速效果,持续2秒,最多叠加5层。
穿透之箭
特尔安娜斯向前射出3支箭矢,对碰到的敌人造成{0}(+{1})点物理伤害并降低{2}%移速,持续2秒。 箭矢每命中一个敌方英雄,自身移速提升20%,持续1秒。
混沌之箭
特尔安娜斯短暂蓄力之后射出混沌之箭,造成{0}(+{1})点物理伤害,距离越远的敌人受到的伤害越高,最多造成{2}(+{3})点物理伤害,同时击退沿路所有敌人并造成随距离成长的晕眩效果。 特尔安娜斯曾用此技射杀黑暗之主安格列,混沌之箭对安格列造成真实伤害。