目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
艾翠絲
戰士
生存能力
5.5
攻擊傷害
4.5
技能效果
6.4
上手難度
3.6

背景故事

"“我將化身利刃,為王斬開一切荊棘!”

當艾翠絲單膝跪在薩尼面前,許下效忠一生的誓言時,尚不足18歲。然而,作為名劍“燼痕”的持有者,薔薇伯爵僅存的唯一合法繼承人,艾翠絲毅然扛起了歷史賦予自己的使命。她高舉印有火焰薔薇族徽的旗幟,堅定地佇立在薩尼身旁,向世人昭示著一個古老而高貴的家族,對新王的認可與效忠。
在艾翠絲的支持下,由阿杜恩之死帶來的質疑聲漸漸平息了下去,人們開始理性反思冰霜絕境的慘敗。儘管艾翠絲的父兄也在這場戰役中悉數盡歿,可她並沒有聽信坊間的流言蜚語,更沒有理會來自光明聖殿的暗示,反而以前所未有的堅決支持薩尼登上王座,讓陷入危機的帝國稍稍穩住了根基。
作為回報,薩尼賜予了薔薇家族前所未有的榮耀,艾翠絲也因此受封為帝國首位女公爵。但她還沒有來得及在遼闊的新領地上縱馬馳騁,反撲的黑暗力量便已兵臨城下。統帥軍團的塔拉,驅使著已經被黑暗意志同化的阿杜恩和美娜,向元氣大傷的人類發起了反攻。
艾翠絲知道城下這名煞氣外露的女統帥,就是殺死她父兄的罪魁禍首之一。她迫不及待地想要加入戰鬥,親手為父兄復仇,卻被薩尼溫厚的手掌攔了下來。“你已經為我做了很多,剩下的,就交給我吧!”薩尼溫柔地看著眼前的女孩,關愛之情溢於言表。
“不!尊敬的陛下,我想你弄錯了一件事情,“艾翠絲高傲地抬起頭,眼神中透出一股與年齡不相符的堅毅:“我是以騎士之名宣誓為你效忠!公爵可以躲在城堡裡等待勝利的消息,但騎士不容怯戰!”說完,艾翠絲解開緋紅的斗篷,拔出燼痕,率領她的家族騎士迎上了塔拉的進攻。

“諸魔之血,必以劍終!”"

技能介紹

劍心
艾翠絲受到英雄攻擊時會獲得一個吸收420.00點傷害的護盾,持續3秒。(30秒內置冷卻) 使用普攻擊中敵人,或者一、三技能每擊中一個敵人時,會減少護盾3秒內置冷卻時間。(非英雄單位1秒)
圓旋劍
艾翠絲快速揮舞燼痕,對四周敵人造成100/120/140/160/180/200(+1.00)物理傷害並降低30.00%跑速,持續1.5秒。 強化下次普攻:突向敵人,造成100/140/180/220/260/300(+1.50)物理傷害並降低15%物理防禦,提升自己25/30/35/40/45/50%攻速,持續4秒。(破防和攻速可以疊加2層)
瞬殺劍
艾翠絲朝指定方向衝鋒,並立即重置普攻以及【圓旋劍】的冷卻時間。如果【圓旋劍】不在冷卻當中,則【瞬殺劍】施放後的冷卻縮短50%。 被動:普攻命中敵方英雄將會縮減【瞬殺劍】2秒冷卻。
焚身劍
艾翠絲蓄力1.5秒,期間無敵,接著施放致命一擊,對面前敵人造成200/400/600(+2.00)物理傷害。 如果自身當前生命比例低於目標,則附帶1秒暈眩。 如果自身當前生命比例高於目標,額外造成目標最大生命8/10/12%的真實傷害(野怪上限2000)。 當【焚身劍】達到三級時,艾翠絲與燼痕合為一體,擊中目標將會同時觸發暈眩以及真實傷害,不再受到生命比例影響。