目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
夜叉
戰士
生存能力
5.5
攻擊傷害
6.4
技能效果
3.6
上手難度
2.7

背景故事

“天地寂滅,死神永生!”

死神夜叉,是為殺戮而生的絕世狂魔。他誕生的地方位於魔能深淵的最深處,那裡充斥著陰冷寂滅的氣息,就和夜叉給人的感覺一樣。所以即便是同樣誕生於深淵的惡魔,也不願意長時間待在夜叉身邊,否則那股近乎實質化的寂滅氣息,會把他們的肉身和靈魂一起抹殺。
雖然擁有無與倫比的戰鬥力,但夜叉登上戰場的機會並不多。其中一個原因是他從來只憑喜好行事,而另一個原因則是他唯一的喜好便是殺人——夜叉殺的不僅僅是敵人,還包括與他並肩作戰的惡魔和墮落者們。換而言之,有夜叉參與的戰鬥就像一場豪賭,誰也不敢斷定他對敵我哪一方造成的損失更大。
作為深淵的領袖,馬洛斯亦對夜叉的存在感到無奈。在他看來,夜叉的嗜殺完全是深淵意志的體現,所以才被深淵賦予如此強大的戰鬥力。若用強硬的手段抑制夜叉的殺戮欲望,則極有可能會惹來深淵的反噬。最後,馬洛斯不得不將夜叉雪藏深淵,以免戰場上出現不可控的變數。時間一長,人們幾乎忘記了夜叉的存在,直到阿杜恩的遠征軍衝破魔能深淵的防線。
此時的馬洛斯重傷未癒,薇菈率領僅存的部隊伏擊敵方主力,無暇應對阿杜恩留在伏擊圈外的後備軍。為了斷絕敵人的支援,沉睡多年的夜叉被喚醒,他壓抑多年的殺戮欲望在這一刻爆發!這一戰,夜叉隻身守在通往冰霜絕境的棧道上,以一夫當關之勢攔下了整支援軍。沒人知道期間到底發生了什麼,因為參與這場戰鬥的人,除了夜叉以外無一生還。
此戰之後,殺戮欲望得到滿足的夜叉重歸平靜,但有關他的傳說卻再一次傳遍大陸。

“他是深淵意志的化身。他的降臨,意味著無盡的混亂與殺戮!”

技能介紹

殺氣
被動:夜叉普通攻擊命中敵人將獲得1點殺氣值,殺氣值滿5點後可獲得強化效果,增加夜叉60.00點移動速度及25.00%攻擊速度,普通攻擊附帶60.00真實傷害,並減少死亡之刃和暴走夜叉1秒冷卻時間,持續5秒。第三次普攻會觸發連擊,第二擊僅造成50%傷害,殺氣強化開始和結束時會重新計數
死亡之刃
夜叉揮出死亡之刃,將前方所有敵人勾到自己身前,造成200/240/280/320/360/400(+0.80)物理傷害和25/30/35/40/45/50%的減速效果。
暴走夜叉
夜叉進入暴走狀態,獲得50/54/58/62/66/70%的免傷效果,並提升30/30/30/30/30/30%的移動速度,持續2秒。暴走狀態下,夜叉可以反彈敵方英雄的普通攻擊,對攻擊者造成物理傷害與30%減速效果,並可觸發普攻特效。每個攻擊單位只會被反彈一次
死亡角鬥場
夜叉向前方衝鋒,對觸碰的第一名英雄造成400/500/600(+1.20)物理傷害,並召喚死亡角鬥場,將目標困入其中,持續5秒。在此期間,該目標傷害輸出降低,且無法離開角鬥場