目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
提米
輔助
生存能力
5.5
攻擊傷害
2.7
技能效果
8.2
上手難度
4.5

背景故事

在成為真正的騎士之前,提提和米米這對兄弟,一直過著無憂無慮的日子。儘管戰爭的陰影正逐漸逼近暗影森林,“反正天塌下來有高個兒的頂著!”機靈的米米總是如此寬慰自己。而憨厚的提提則根本不在乎這些,只要每天吃得飽飽的,他才懶得去管其他事。

可是,提米兄弟優哉游哉的日子很快便告一段落。由於暗影森林的物資,全部用來支援前線的戰爭,他們再也沒法像從前一樣輕鬆覓食。為了填飽肚子,他們不得不找了份打掃戰場的工作,以此換取食物和日常生活用品。但即便如此,米米也不肯放過任何一個可以佔便宜的機會:“我們兄弟撿到的東西,一半上繳充公,一半歸我們私人所有!”
隨著戰爭規模的不斷擴大,起源城堡和光明聖殿也捲入了這場戰爭, 提米兄弟每日的收穫開始變得多樣化。其中最有價值的,是一副由起源之星麥克思親手製造、且銘刻了光明聖殿復活魔法符文陣的騎士鎧甲——它的大小剛好能夠容納提提和米米兩兄弟。打掃戰場的任務雖然比不上真正的戰鬥,但也可能遇到各種危險,穿著這套鎧甲能讓提米兄弟安心不少。也正是這套鎧甲,拯救了提米兄弟的生命。
在那場戰鬥中,墮落者軍團詐敗逃亡。當反抗軍懈怠下來,並開始安排後勤人員打掃戰場時,保留了實力的墮落者軍團竟然再次發起猛攻,而首當其鋒的便是提米兄弟等後勤人員。面對突如其來的戰鬥,米米充分發揮了自己的才智,一邊指揮提提走位,一邊召集附近的夥伴,前往地勢較高的據點結陣據守。
近在咫尺的危機,讓向來懶惰的提提也變得專注了起來。他一絲不苟地執行著米米的指揮,同時還主動用自己強壯的身體為其他夥伴衝開道路。憑藉騎士鎧甲的強大防護力,和符文陣賦予的復活魔法,提米兄弟先是成功抵擋住了敵人的衝擊,再與前來支援的反抗軍主力順利匯合,最終將敵人的反攻徹底擊潰。
此戰之後,勝利的喜悅和夥伴的讚譽,如潮水一般淹沒了提米兄弟,這份榮耀深深刺激了他們的自尊心。“這種感覺似乎也挺不錯的?”米米試探性地提出了自己的想法。“我喜歡這種感覺!”提提耿直地回應道。於是,他們辭去了現在的工作,主動申請走上前線參戰。因為配合不夠默契等問題,提米兄弟在戰場上也鬧過不少笑話,但他們的勤勉和勇敢,依舊贏得了所有人的尊敬。
“我們的征途,是星辰大海!”米米。

“星辰大海!”提提。

技能介紹

拾金
被動:當周圍有敵方非英雄單位死亡時(包括小兵和野怪),提米兄弟會熟練的拾起戰利品,使自己和周圍友方英雄額外獲得25.00%金幣
臭屁熏天
提提肚子脹得難受,緊繃的臀肌略微提升移動速度,持續5.00秒。在此期間,提提可以隨時停止忍耐,一旦停止忍耐或達到最大忍耐時間後,提提就會放出臭屁,對周圍敵人造成最多700/900/1100/1300/1500/1700(+1.65)魔法傷害和持續1.2秒的暈眩。忍耐時間越長,傷害越高,暈眩時間越久
鏈槍形態
米米將長槍變為鏈槍形態,刺出後將套住命中的第一個單位,並將自己拉向該目標。如果目標是敵方單位,將對其造成450/510/570/630/690/750(+0.60)魔法傷害,和1.00秒暈眩
榮耀護衛
提米兄弟激發鎧甲附帶的復活法陣力量,保護自己和周圍一名血量最低的友方英雄(可在被控制時使用),持續3.00秒。持續時間內,自己或者被保護的英雄死亡,將會在2.00秒後原地復活,並恢復2000/2750/3500(+2.50)點生命和全部的魔力。復活時會對周圍敵人造成600/750/900(+0.80)魔法傷害,和50%減速,持續2秒