目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
靈靈
射手
生存能力
1.8
攻擊傷害
8.2
技能效果
5.5
上手難度
3.6

背景故事

作為摩恩大師的養女,靈靈不僅有一位名揚四海的老爹,更有一位被譽為“起源之星”的天才老哥麥克思。即使是在精英雲集的賽達爾城邦,靈靈的身世也非常讓人羡慕了。只有靈靈本人明白其中的痛苦:“做天才的妹妹,壓力很大的說!”

當然,老爹和老哥給靈靈帶來的好處,遠比壓力多得多。在他們的循循善誘下,靈靈自小就對機械科技充滿興趣。然而,凡是被她使用過的實驗器材,不是忽然爆炸,就是遇到莫名其妙的故障。很快,靈靈就多了一個全城皆知的綽號——“實驗室的破壞專家”。
“沒關係,這些只是正常的實驗損耗。”摩恩只能如此安慰靈靈,希望她不要輕易放棄對機械科技的追求。
率真的靈靈相信了老爹的話。帶著她這個年紀應有的好奇心和行動力,靈靈再次全神貫注地投入到了實驗當中。如此一來,可就害苦了一同使用實驗室的麥克思:毫無徵兆的爆炸聲、因爆炸產生的劇烈震盪、損耗程度超出警戒值的實驗器材、還有一片狼藉的實驗台……
“沒關係,這些只是正常的實驗損耗。”靈靈總是借老爹的話,來安慰滿臉沮喪的老哥。
儘管頗多波折,但兩位機械大師的苦心沒有白費。不出兩年,靈靈就掌握了機械科技的全部基礎知識,同時還找到了自己最擅長的研究方向:炸彈!這意味著,靈靈必須離開城市,前往人煙稀少的山區,才能進行更高等級的實驗。
“既然是實驗室的破壞專家,由你來研究這種毀滅性武器,一定事半功倍呀!”一想到即將擺脫噩夢,麥克思就忍不住發出笑聲。不過,考慮到靈靈孤身在外可能會遇到危險,麥克思還是很良心的送了她一架最新型號的戰鬥載具——由他親手研製的“破壞者號”。平時不過是代步的工具,但只要裝載彈藥就能立即變成戰鬥利器。
“謝謝老哥!”興奮的靈靈一瞬間就攀上了駕駛艙。
“等等!”原本還沉浸在喜悅中的麥克思,突然想到一個很致命的問題,但他已經來不及阻止了。
“吭…吭…吭…哢哢…嘟……”破壞者號在靈靈的操控下,僅僅走出了三步,就像霜打的茄子一樣蔫了下來。
“咦?”靈靈疑惑的從駕駛艙探出頭。在確認是載具發生故障後,靈靈有點生氣了:“老哥,你送我的是不是個殘次品呀?這麼才動了兩下就壞掉了!哼!”
“意外!只是一個意外!給我點時間,馬上就修好!”麥克思一邊解釋,一邊掏出了扳手。但他心裡可不是這麼想的——再好的設備,落到靈靈手裡都只有一個下場!
此時,同麥克思一起來送行的摩恩終於吭聲了:“靈靈,你已經是一名正式的機械工匠了,自己的東西要自己修理。”
老爹的話還是要聽的,靈靈理了理皺巴巴的褲子,從破壞者號上像滑梯一樣溜了下來。“修個東西而已,小意思!”說完,靈靈就從麥克思手上搶過扳手,開始自己的修理工作。
很快,靈靈就開著修好的破壞者號再次上路了。望著漸漸消逝在地平線的背影,摩恩和麥克思都露出了欣慰的笑容:靈靈這個孩子,終於長大了!但還沒等他們轉身,遠處便傳來一聲驚天動地的爆炸聲,緊接著是靈靈的慘叫聲。

“老哥!中樞動力艙爆炸了!快來幫我修一下!”

技能介紹

引爆
被動:生命為0時,破壞者號將拋出剩餘的炸彈,對附近的敵人造成點400.00點物理傷害,多枚炸彈命中同一英雄,後續爆炸只造成50%的傷害
動能炮
朝前方快速移動,並啟動炮擊模式,期間每次普攻都會發射一枚炮彈,對目標及附近單位造成45/60/75/90/105/120(+1.10)物理傷害,並提升自身10/10/10/10/10/10%的攻擊速度,持續5秒
YOYO彈
點燃引線後向指定方向發射一枚滾動的YOYO彈,對沿路敵人造成200/240/280/320/360/400(+0.60)物理傷害,並降低30/34/38/42/46/50%跑速,持續1秒。YOYO彈到達到終點或碰撞地形後會爆炸,對附近敵人造成300/360/420/480/540/600(+0.90)物理傷害和1秒暈眩效果,爆炸會對建築造成60%的傷害。爆炸命中敵方英雄可減少YOYO彈3秒冷卻時間
轟天雷
開啟轟炸模式,對目標區域進行6次轟炸,每次造成200/275/350(+0.50)物理傷害。轟炸傷害可觸發暴擊效果,提升50%傷害(技能引導最多持續3.00秒,施法0.60秒後移動和技能施放都會中斷引導)