目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
瑪迦
法師
生存能力
4.5
攻擊傷害
3.6
技能效果
6.4
上手難度
2.7

背景故事

"“那些殺不死我的,只會讓我變得更堅強!”

光明神座禦下的第一神女,聖光魔導布萊恩的首席學徒……無數的光環彙聚在瑪迦的冠冕上,將她照耀得仿如整個世界的寵兒。就連一向仇視光明聖殿、遭布萊恩軟禁的安格列,也願意放下自己的桀驁與偏見,對瑪迦展開猛烈的愛情攻勢。安格列的英勇和智慧同樣吸引著瑪迦,他們在一片反對聲中,相愛了。
由於混雜了太多的利益糾葛和理念衝突,這段不被祝福的愛情,從一開始就註定了悲劇的結局。隨著安格列與布萊恩的公然決裂,夾在情人和老師之間的瑪迦,陷入了左右為難的境地:她既不願站在安格列的對立面,也不想背叛自己的老師和信仰。
在聖殿上下同仇敵愾的時刻,瑪迦的曖昧態度顯得非常突兀。除了布萊恩對瑪迦表示理解和支持之外,其他人都將她視為叛徒。面對洶湧的輿論,性格執拗的瑪迦沒有屈服,反而更加堅定自己的立場。
此戰持續千年之久,直至布萊恩受創隕落、安格列負傷遠逃,方才告一段落。此時的瑪迦聲望已經跌落谷底,她不僅喪失了原有的繼位權,更面臨著有史以來最嚴厲的指控——勾結叛逆,謀害領袖。
種種跡象表明,瑪迦曾幫助過安格列,取得了原本不屬於他的力量。而她本人也坦然承認了這一點:“安格列確實獲得過我的幫助,但那發生在戰爭開始之前……這無關立場,只是一種信念的認同……由始至終,我都沒有插手他和布萊恩老師的爭鬥……”可是,被怒火點燃的人們,根本沒耐心聽完瑪迦的辯解。審判的決議迅速下達,並由新繼任的光明女神盧蜜亞親手執行。
“剝奪神職、抹除力量,要在這幽影煉獄中,日日經受萬蟲噬咬之痛。難道,這就是愛的代價嗎?真是令人感動又嫉妒啊!”盧蜜亞毫不留情地嘲笑著瑪迦,心中盡是復仇的快意。曾幾何時,盧蜜亞也是安格列的仰慕者之一,但那個驕傲的男人,根本沒有正眼瞧過她。
瑪迦用一貫的沉默回應盧蜜亞的嘲笑,她不願意浪費任何一點力氣在無意義的事情上。倍感無趣的盧蜜亞只好轉身離去,但行刑的影蟲能感覺到,瑪迦的體內正醞釀怎樣一場風暴。那是它們最渴望的美味大餐。“吃吧!吃吧!你們吃飽一點,我才有力氣打破這座囚籠。”瑪迦安慰著那些畏懼她而不敢靠近的影蟲。
倉促的審判,來不及盤問更多的細節。所以無人知道,安格列正是瑪迦的幫助下,通過幽影煉獄進入深淵裂隙,方才獲得深淵世界的黑暗力量。而對於黑暗力量的汲取和運用,則是安格列送給她為數不多、卻極為珍貴的禮物之一。儘管失去了神職和力量,可在這幽影煉獄之中,瑪迦的蛻變與重生,只是一個時間問題。

“我重臨世界之日,會還你們一個,公正的審判!"

技能介紹

影蛭
瑪迦每損失5%生命,獲得1.5%跑速和1%冷卻縮減。
深淵衝擊
瑪迦向前施放出痛苦衝擊波,對命中的敵人造成400/480/560/640/720/800(+0.65)魔法傷害與30.00%減速,持續3秒。
噬魂之觸
瑪迦召喚噬魂蟲攻擊敵人,對敵人造成300/360/420/480/540/600(+0.50)魔法傷害。命中敵方英雄單位時,回復自身150/200/250/300/350/400(+0.30)生命值,命中非英雄的回復量只有1/3。
幽影漫步
瑪迦變成幽影狀態,增加自身20.00%跑速並免疫傷害,持續2秒。進入幽影狀態時,回復15%已損失生命值。結束幽影狀態時,對周圍敵人造成750/1125/1500(+1.20)點魔法傷害,減50/70/90%的移動速度以及1秒的沉默。