目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
伯頓
坦克
生存能力
10
攻擊傷害
2.7
技能效果
3.6
上手難度
2.7

背景故事

筋骨似鐵,血肉如岩,剛直猛健,力大無窮。

每位半人馬都是天生的戰士。伯頓,更是其中的佼佼者。作為一名始於蠻荒時代的傳奇,伯頓不僅見證過人獸戰爭和兩次黑暗入侵的始末,更用他手中的宙光圖騰守護著月光平原的百萬生靈。
古往今來謂之“宙”。神秘的宙光圖騰,本質其實是一塊蘊含時間力量的安度拉魔石碎片。所以,伯頓才能依靠宙光圖騰的庇護,抵受住歲月長河的沖洗,成為不老不朽的存在。當然,圖騰的庇護僅限伯頓一人,他的族人則在數千年的滄海桑田中逐漸凋零殆盡。時至今日,伯頓已經是艾森諾世界仍活著的最後一位半人馬。
在很長一段時間裡,人們都誤以為伯頓只是個亙古已久的傳說,甚至就連許多艾伯恩森林的居民,都不敢確定伯頓是否依然健在。直到黑暗之主安格列帶著他的深淵大軍回歸,人們才真正見到了這個活著的傳奇——雖然僅僅是個背影,但他迎著深淵暗潮逆流而上的姿態,卻極大地鼓舞了守衛者軍團的士氣,也給戰士們留下了永銘於心的印象。
“安葬最後一位親人後,我按照吾族的習俗,繞著墓穴奔跑了十二圈。長輩告訴我,我們奔跑的震盪,會喚醒沉睡的大地母親,讓她前來接引親人的靈魂回家。”
“我這一生,參加過許多次葬禮,但那是最孤獨的一次。沒有族人與我一起奔跑,也沒有族人伴我一同高歌。陪著我的,只有從耳邊呼嘯而過的烈風,以及抱在懷裡的宙光圖騰。”
“這時候,老木頭帶來了世界樹的禮物。那是一截世界樹的根莖,我把它種在親族們的墓地上,以此祭奠他們曾經的勇武。”
“老木頭真厲害。居然把那一小截根莖,培育成了現在的維爾諾森林。”
戰後交流中,大家通過伯頓的口述,方才瞭解到那段不為人知的辛秘。而伯頓口中的老木頭,正是維爾諾森林的締造者,樹人古木。他帶給伯頓的不僅有世界樹的禮物,也有世界樹的請求——前往月光平原北部的冰原荒野,監視奧靡恩聖山山腳附近的深淵裂隙。
過去的千年時光,伯頓就這樣一直浪跡在荒無人煙的荒野中,過著孤獨而寂寥的日子。他甚至一度忘卻了自己的戰士身份,將腦海完全放空,只留下他和族人在夕陽下縱意奔馳的溫情回憶。可當深淵裂隙出現異動、紛飛的戰火逼近他的故鄉時,源自血脈的力量,讓伯頓瞬間找回了戰鬥的本能。

“這片森林汲取的養分裡,有我族人的骨血,此處的一花一木,我都視之為親族。只要我還活著,就不會讓你們那些骯髒的傢伙靠近他們半步!”

技能介紹

強壯
被動:伯頓天生強壯,額外增加18%物防,並且普通攻擊附帶20(+0.00)魔法傷害
狂野奔襲
伯頓奔襲一段距離,對沿路敵人造成175/225/275/325/375/425(+0.50)(+0.00)物理傷害。若命中敵方英雄則停止奔襲,並揮舞圖騰將敵人挑飛至身後,額外造成8%目標最大生命物理傷害,同時降低其90.00%跑速,持續1秒
野性踐踏
伯頓充滿野性的踐踏令地面產生震盪,對周圍敵人造成50/56/62/68/74/80(+0.30)(+0.00)物理傷害,並降低其30.00%跑速。受到震盪的敵人,對伯頓的物理傷害將降低15/18/21/24/27/30%,持續1秒。每次命中英雄都會減少該技能0.3秒冷卻時間
大地囚牢
伯頓以圖騰之力喚醒大地囚牢,在地裂路徑上的敵人會受到50%減速,持續1.5秒,在坍塌區域中會受到90%減速,持續0.6秒。0.5秒延遲後,龜裂的大地完全塌陷,將範圍內的敵人關入囚牢使其陷入絕對停滯狀態,持續3秒。這段時間內敵人站在塌陷的地上會受到30%的減速,持續0.5秒。敵人脫離大地囚牢時,將受到400/600/800(+0.50)(+0.00)物理傷害,並降低50%跑速,持續2秒