目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
弗洛倫
戰士
生存能力
4.5
攻擊傷害
7.3
技能效果
7.3
上手難度
7.3

背景故事

“唯有美麗的姑娘,才能比過花朵的芬芳。”

作為香氛世家唯一的嫡系傳人,弗洛倫的風流多金,和他舉辦的奢華舞會一樣著名。
無論是薔薇堡的居民,還是過往的旅人,都見識過他敞開莊園大門、宴請賓客的奢華場景:成百上千的僕人和雇工,沿路鋪設清晨採摘的鮮花;絡繹不絕的馱獸車隊,源源不斷的向莊園輸送晚宴需要的物資;而全城最年輕、最美貌的貴族小姐,則在家中細心打扮,滿懷憧憬地等待男伴上門接她們去參加舞會。
沒資格參與舞會的平民,同樣可以受益於這一場場奢華的舞會。那些擺在路邊作裝飾的名貴鮮花,在舞會正式開始後便會安排眾人有序拾取,平民帶回家好好養護的話,能讓屋子縈繞數週的芳香;舞會剩餘的物資,也會於次日運往平民區進行分發,讓窮苦人家的孩子嘗到肉食的滋味。
在崇尚武功、名將輩出的薔薇堡裡,弗洛倫窮奢極欲的行為無異於自甘墮落。“就算是我的馬夫,也能用一隻手撂倒尊貴的弗洛倫爵士。”類似的笑話,一度是貴族們茶餘飯後最熱門的談資。而在平民階層中,除了一部分受弗洛倫恩惠的民眾,偶爾還會誇他幾句慷慨仁慈之外,其他人也是打心裡看不上這位紈絝子弟。
無數的風評,猶如打落在冰面上的雨滴,激不起弗洛倫心底一絲漣漪。從他記事起,就知道自己和大多數人不一樣。家族嫡系血脈賦予弗洛倫的財富、爵位、乃至天賦,讓他可以隨性選擇自己的生活方式。只不過,弗洛倫選了最不費力的那一種。
“我的先祖們,個個都是驚才絕豔的領主。他們積攢了十一世的財富,才塑造出如今的香氛世家。我要是不努力多花一點錢,又怎能襯托出他們的英明睿智呢?”
哪怕前線的戰事日漸膠著,穩坐大後方的弗洛倫也依然夜夜笙歌,薔薇堡的領主薔薇伯爵亦對此不聞不問。畢竟,弗洛倫的行為並沒有觸犯王國的律法。恰恰相反,他奢侈的物資採購,一方面帶動了領地的貿易和稅收,一方面為平民提供了更多的工作機會,從而不斷吸引附近的人口向薔薇堡集中。
如此一來,出征的薔薇騎士團,便擁有了一條穩定、富足的後方補給線——不僅是物資的補給,還有兵員的補給。
所以,薔薇伯爵從不干涉弗洛倫的荒誕行徑,直到他斥鉅資建造了一艘金碧輝煌的大船。弗洛倫打算載滿尊貴的賓客,沿大河溯流而上直抵神秘的艾伯恩森林,然後“見識一下精靈的美貌”。他的計畫吸引了無數人的眼球,每一位貴族子弟都以收到印著弗洛倫家徽的船票為榮,這被認為是身份和地位的象徵。
就連薔薇伯爵最疼愛的孫女艾翠絲,也帶著家族的騎士登船同行。雖然她並不喜歡這位赫赫有名的紈絝子弟,但前線的戰爭需要薔薇堡保持穩定,而薔薇堡的穩定又與弗洛倫的安危休戚相關——他和他的家族,影響著領地80%的財政來源。
“乖乖聽我的話,保你一路平安!”這是艾翠絲見到弗洛倫後說的第一句話,然後扭頭走遠,不願再多看他一眼。弗洛倫聳了聳肩,對待女士他總是耐心且寬容,尤其是漂亮的女士。
弗洛倫的船從出發到回程,前後只用了1個月的時間。顯然這點時間根本不夠他們從艾伯恩森林兜一圈來回。旁人好奇的打聽其中內幕,但同行的貴族子弟們三緘其口,個個都像是患上了聾啞症。唯一不同的是艾翠絲,熟悉她的人都覺得她變得更加成熟、穩重了。可就是這樣一位成熟穩重的艾翠絲,竟然以王國最傳統的禮節向弗洛倫拜師。人人都以為她被弗洛倫傳染了,才會做出如此瘋狂的舉動。
對此,兩位當事人都沒有作出解釋。直到數年後,北方的奧格王國與南方的羅曼王國締結盟約,關於那段旅程的些許內幕才被曝光出來:弗洛倫一行在進入奧格王國國境後不久,便與鎮守當地、疑似已被深淵誘惑墮落的騎士團爆發衝突。艾翠絲在混亂中被伏擊的殺手刺傷,眼看性命不保,是弗洛倫挺身而出,用比閃電更快、比雷霆更強的劍法,成功擊退殺手和圍攻的騎士團,救了艾翠絲一命。
滿船的賓客都看傻了眼。誰都沒曾想過,在弗洛倫紈絝浪蕩公子哥的外表下,竟然藏著一顆猛虎的心。出於政治多方因素的考慮,此事的目擊者和當事人都被勒令保持緘默,可艾翠絲毅然決然的拜師依舊鬧出了不少風波。弗洛倫自然是不想沾上這種麻煩的,奈何面對他的是一位烈如火、美似焰的姑娘。

“美麗姑娘的請求,真是難以抗拒呀!”

技能介紹

劍步
弗洛倫脫戰時,下次普攻變為突刺衝向敵人,額外造成80.00(+1.25)物理傷害,並且可在短時間內提升下次攻擊傷害20%。如果擊中英雄,還會恢復自身75.00(+0.90)點生命。 突刺後可以使用劍步:位移一段距離,並在結束時提升自身跑速50%,持續0.5秒。
落英
弗洛倫向前擲出一支花型飛鏢,對首個觸碰到的敵人造成280/320/360/400/440/480(+1.20)物理傷害並使其眩暈0.75秒,同時在目標周圍擴散出3朵花,持續存在5秒。弗洛倫碰到這些花時會恢復100點能量,並使下次普攻變為突刺,同時重置二技能的冷卻時間
拂花
弗洛倫以精湛的劍術對敵人發起三次攻擊,每下額外造成目標最大生命3(+0.01)%的真實傷害(非英雄單位上限400),並且結束時可以使用劍步,如果擊中英雄還能減少【落英】冷卻時間1秒。 拂花:劈,對敵人造成175/240/305/370/435/500點物理傷害並降低50%跑速,持續1秒。 拂塵:挑,對敵人造成175/240/305/370/435/500點物理傷害並短暫擊飛0.75秒。 拂心:刺,快速兩段攻擊,每段造成150/190/230/270/310/350點物理傷害
獨秀
弗洛倫在短暫蓄力之後朝前突進,向範圍內最近的敵人發起決鬥,持續5秒,同時在其周圍擴散出3朵花,並且結束時可以使用劍步。 在此期間目標的物理防禦降低15/20/25%,突刺的恢復效果提升100%,自身免疫非決鬥目標的控制效果以及減免30%來自他們的傷害。 若該目標在決鬥期間死亡,弗洛倫將永久增加20/20/20點物理攻擊,最多疊加10層。