目前位置:首頁 » 遊戲內容 » 英雄列表 »
希露卡
射手
生存能力
2.7
攻擊傷害
9.1
技能效果
3.6
上手難度
3.6

背景故事

“老媽上次跑路前,托人捎來口信,說我還有個妹妹被寄養在摩恩老頭的家裡。本來呢我是不相信的,你也知道老媽那個人有多不靠譜,結果沒想到我還真多了個妹妹!”希露卡忍不住將手伸向靈靈的小腦袋,看似無禮的舉動,是她表達善意的方式。

“別碰我的頭!”靈靈一巴掌撥開希露卡的手,氣鼓鼓的臉蛋充分表達了她的不滿。
凝固的空氣中,彌漫著一絲名為尷尬的氣氛。
希露卡的視線不經意地越過靈靈,看到佇立她身後的老摩恩一臉嚴肅,於是無奈地聳了聳肩:”看來一時半會兒你是接受不了這個事實了……沒關係,我可以改日再來。血濃於水的親情,可不是你耍耍小脾氣就能否認的噢!”
“這老頭真是麻煩!”轉身離去的希露卡腹誹道。如果不是摩恩,她完全可以用“更有愛”的方式,重新締結與靈靈的姐妹羈絆。但希露卡不想惹麻煩,她還有一群兄弟要照拂。
希露卡是“夜梟幫”推舉出的新頭目。這支在邊境線上小有名氣的幫會,一度擁有良好的信譽和口碑,其業務範疇也從未觸及底線。然而隨著聯邦邊境貿易的開放,日益劇增的競爭壓力,以及不斷膨脹的個人野心,最終還是將這支未成氣候的小幫會引向了末路。
在前任頭目內格夫畏罪潛逃之後,來自黑白兩道的壓力進一步擠壓著幫會的生存空間,若不是治安官洛克處事尚算公正,連同希露卡在內的夜梟幫成員,恐怕都要在監獄中度過餘生。為謀出路,幫會中的成員,陸續轉投其他勢力。
“難道咱們就這麼散夥了嗎?!”內憂外患之下,一向懶得管事的希露卡,也不得不站出來了。而支持她這麼做的原因,除了多年相處下來、不是親情勝似親情的羈絆之外,還因為連累整個幫派的內格夫是她的男朋友——當然,現在已經成前任了。
於是,在希露卡的帶領下,僅存的夜梟幫成員,跟著她一起回到米亞達暫避風頭。儘管這座城邦因為礦脈耗盡而日漸蕭條,可多年積累的工業遺產依然蘊藏著寶貴的財富,這是夜梟幫重新崛起的希望。
值得慶倖的是,摩恩沒有和她計較當年的事,否則以這位武器大師在米亞達的威望,初來乍到的夜梟幫恐無立錐之地。
和靈靈一樣,希露卡少時也被母親寄養在摩恩家中,時日一長便成了摩恩的學徒。可她天生就不是個安分守己的姑娘,學到些器械改造的技術後,自覺有了安身立命的本事,便留下一紙書信,偷偷和當時新結識的男朋友私奔了。
從這一點看來,希露卡的不靠譜,倒是與她的母親一脈相傳。
無論如何,在希露卡和一眾兄弟的努力下,這支岌岌可危的小幫會總算站穩了腳跟:城邦中隨處可見的工業廢料,只要希露卡等人稍作加工,便能作為二手工業製品對外出售。相比起做工精緻、但價格昂貴的卡塞爾出品,便宜、耐用的米亞達貨,更受平民階層的青睞。
在此期間,摩恩最得意的弟子、天才發明家麥克思,也會時不時地前來進行技術支援,順帶邀請希露卡參加家宴。靈靈依然不承認這個姐姐的存在,卻默許了與希露卡同餐共飲。希露卡對這種變化感到非常高興,她似乎看到了與妹妹和解的那一天。
然而,一位不速之客的到來,讓希露卡日漸開朗的笑靨蒙上了陰影:她的前任男友兼幫會前頭目內格夫,悄悄來到了米亞達。時至今日,內格夫仍是一名聯邦通緝犯。
希露卡沒有在第一時間報警。她甚至瞞著眾兄弟私下和內格夫會面,希望可以說服他自行離去。但內格夫的猖獗出乎希露卡的意料,他竟然劫持了靈靈,試圖以此脅迫希露卡協助他重掌幫會的領導權。
“你在做夢!兄弟們好不容易才過上正常人的生活,他們可不是你實現個人野心的工具!”希露卡攥緊了拳頭,然而看著內格夫手裡的靈靈,她不得不強忍住內心的憤怒:“你想要我怎樣都行,只要放過我妹妹……”
“哈哈哈!親愛的希露卡,我就知道,重情重義的你,怎會不顧親生妹妹的死活?”自以為得計的內格夫,狂魅地笑了起來。
“我說,你們兩個傢伙,是不是把我當空氣呢?”稚嫩的聲音,不合時宜地插入了兩人的對話中。
“這是什麼?”內格夫看著靈靈從兜裡掏出的黑漆漆的圓鐵球,一臉茫然。
“是炸彈,你個蠢貨!”希露卡一邊咆哮,一邊掏出自己改裝的魔動步槍,向著撒開腿逃命的內格夫一槍、不,是一炮轟去。而此時,一直在旁窺伺的麥克思,也全副武裝地現身……
“那個……真是抱歉了啊!”離別之際,希露卡終於還是戰勝了內心的羞赧,說出了心裡話。
“沒關係。本以為是哪個不長眼的小蟊賊,打算和老哥一起逗逗他的,沒想到會和你扯上關係……說起來,你選男朋友的眼光,可真不怎麼樣。”靈靈吐槽道。
“喂!我已經和他分手了!再說遇人不淑這種事,能怪我嗎?明明是從我們老媽那裡遺傳的家族詛咒……”為了辯白,希露卡不惜把不靠譜的母親也拉下水。
“總之,被人珍視的感覺,還蠻不錯的。”
“哈?”
“我有一個老爹,又有一個老哥,或許多一個老姐,也不算多。所以,明天見了,老姐!”
響亮的回應,撕破了籠罩在希露卡心頭的最後一絲陰霾。

“回見,小妹!”

技能介紹

機能
希露卡使用普攻擊中敵人時,將會提升1.5%暴擊機率以及8點物理攻擊(架炮狀態下數值翻倍),持續1.5秒,最多疊加5層。
暴走
希露卡提升80%跑速,持續2秒(不斷衰減),並且可以立即取消架炮狀態。 被動:物理攻擊增加60/66/72/78/84/90。
雷警
希露卡朝指定位置投擲警戒裝置,獲得視野效果,敵人觸碰將會受到200/240/280/320/360/400(+0.60)物理傷害,若是英雄單位,還會受到50%減速以及15/18/21/24/27/30%物理防禦降低的效果,持續2秒,同時自身獲得護盾,可以吸收200/240/280/320/360/400(+0.50)點傷害。 最多同時存在2個警戒裝置。
攻城炮
希露卡進入架炮狀態,持續15秒,期間無法移動,但是增加180/270/360點物理、魔法防禦,每下普攻會對範圍中心的敵人造成350/525/700(+1.00)物理傷害(對邊緣敵人傷害衰減40%),一共可以施放7次。 再次施放立即退出架炮狀態。