目前位置:首頁 » 新聞專區 »

4/2(二)排位賽異常問題處理進度 (04/10 10:00更新)

04/10

 

4/10(二)10:00 更新

  各位挑戰者大家好,目前排位賽歷史段位異常的問題已經修復完成,若有發生歷史段位異常的挑戰者請登出後重新登入即可恢復正常歷史段位,造成各位挑戰者的不便我們感到很抱歉,並感謝大家的耐心等候。

《Garena 傳說對決》營運團隊 敬上

 


 

4/2(二)14:00 更新

  各位挑戰者大家好,目前排位賽入口已於4/2(二)14:00重新開啟,目前已經可以正常進入排位賽,針對挑戰者段位異常的問題,目前技術團隊仍在全力處理中,將會盡快讓各位挑戰者回到原本所屬的段位,造成各位挑戰者的不便我們感到很抱歉,並感謝大家的耐心等候。

《Garena 傳說對決》營運團隊 敬上

 


 

  各位挑戰者大家好,由於昨日在更新完成後發布的起點賽機制出現異常狀況,部分挑戰者在完成起點賽後會被分配至異常低的排位,因此我們目前已於 4/2 (二) 0:03 將排位賽入口關閉,並且要求技術團隊連夜處理此問題,力求盡快解決排位異常的狀況,並重新開啟排位賽入口。

  在一般的情況下,若挑戰者在起點賽出現掛機行為,將會遭到扣星懲處,但因目前計算公式出現異常,導致挑戰者可能被重複扣星,導致在起點賽打完後,排位會比預期的更低,目前我們已修復計算公式,逐一找出已受影響的挑戰者並進行補星。另外再次提醒各位挑戰者,在起點賽中若有掛機行為仍會遭到扣星懲處,希望大家認真對待每一場戰役。

  對於近來遊戲中出現的問題,傳說對決的技術團隊日以繼夜的查明問題並全力修復,而羊咩也隨時都在社群上收集著大家的反饋與建議並回報給團隊,以盡快解決挑戰者們的問題為第一優先。對於來自所有挑戰者的批評、鼓勵與建議,羊咩每一則都有仔細看過並嚴謹看待,希望挑戰者們可以再給我們一些時間,我們將會力求以最快的速度解決問題。再次向各位挑戰者致上最深的歉意。

 

《Garena 傳說對決》營運團隊 敬上