目前位置:首頁 » 新聞專區 »

11 / 25(一)伺服器不停機臨時更新公告

11/25

親愛的挑戰者們大家好,

 

傳說對決將於 2019 年 11 月 25 日(一)上午 9:00 進行不停機更新,請挑戰者盡量避免於更新期間進行對戰或排位賽,

在對局結束後以及在大廳的挑戰者需重新登入並更新資源包,造成各位挑戰者的不便,敬請見諒。

 

異常問題修復:

1. iOS系統的行動裝置遊戲內「典藏」造型立繪出現顯示異常問題。

2. 英雄緋淚在對戰中出現復活異常的問題,並於不停機更新後重新開放使用。

 

英雄手感調整:

我們發現凡恩和摩恩這兩名射手,從本次手感優化中獲得的收益遠高於其他英雄,為了避免他們在對局過度壓制其他英雄,所以決定暫時回調對他們的手感變化。我們準備在更慎重的資料分析後,決定是否要搭配一些數值調整再推出這些優化。對於因此給挑戰者帶來的不便我們深表歉意。

 

英雄平衡性調整:

刀鋒寶貝在改版調整後展現了驚人的刺殺能力,現在即使加速撤退或位移也難以躲避刀鋒的突刺,這使得刀鋒寶貝前期擊殺、收割、滾雪球的能力過於強大了。我們認為三段突刺已經在機動性層面幫助了刀鋒太多,因此決定回收一部分突刺的附加效果,並且移除了大招的減速,希望能讓對手面對刀鋒時有更多的反制空間,把刀鋒的滾雪球難度調節到一個更合理的幅度。

 

絕命鋒影 刀鋒寶貝

技能3:暗殺術

物理傷害回調至改版前:450/650/850(+1.15 物理攻擊)→ 500/725/950(+1.35 物理攻擊)

突刺減少一技能冷卻時間:1 秒→ 0.5 秒

移除機制:強化普攻附帶真實傷害

移除機制:標記附帶30%減速效果