目前位置:首頁 » 新聞專區 »

惡魔製造,人類的惡夢 │ 探索惡魔之爪找出深淵惡魔

06/13

 

親愛的挑戰者大家好,

對酷愛殺戮的惡魔製造夜叉來說,所謂的肅清任務不過只是順便滿足他對鮮血的慾望罷了,

一旦他瘋起來,可是連同伴都殺呢!

惡魔製造夜叉即將降臨,挑戰者們準備好了嗎?

夜叉:「都來給我磨磨刀吧!」

 

 

「夜叉 惡魔製造」造型相關資訊: 

 

《 造型 夜叉「惡魔製造」》

新造型 夜叉「惡魔製造」限時上架:2020 年 06 月 12 日(五)起 ~ 2020 年 06 月 23 日(二) 23:59 止。

新造型 夜叉「惡魔製造」獲取方式:於「惡魔之爪」活動中開放獲得。

 


惡魔之爪


 

活動時間:

2020 年 06 月 12 日(五)起 ~ 2020 年 06 月 23 日(二) 23:59 止。

 

活動內容:

活動時間內,於「惡魔之爪」活動頁面中,探索「區域」有機會可獲得限定造型「夜叉 惡魔製造」。

 

活動說明:

挑戰者可以在活動頁面中進行抽獎,首先系統將會隨機推送獎勵,挑戰者可以從中選擇獎勵做為高級獎勵,高級獎勵設定完成後可以選擇區域探索進行抽獎;若探索「區域」達指定數量還可獲得加碼獎勵。

※ 其中1個高級獎勵預設為「夜叉 惡魔製造」,所以挑戰者還可以再選擇三個獎勵。

※ 自選獎勵選擇後在重置獎池前將無法更換。選擇後在重置獎池前將無法更換。

 

探索區域:

先選擇巢狀格上想探索的區域,再點選活動頁右下方的按鈕進行探索。 每次最多可探索 5 格區域,價格隨探索區域數量增加,所需的點券費用會在活動頁下方按鈕顯示。

探索區域的第一格可任意選擇版面上想探索的區域,從第二次開始必須選擇相鄰的區域;可以選擇的區域會呈現黃色,不能選擇的區域會呈現藍色。

 

探索區域每次所需的點券為:( 6/13 12:30 修正 )

1-2抽:29點券

3-5抽:39點券

6-9抽:49點券

10-11抽:59點券

12-13抽:69點券

14-15抽:79點券

16-17抽:89點券

18-19抽:99點券

20抽:109點券

21抽:119點券

22抽:129點券

23抽:139點券

24抽:189點券

25抽:239點券

26-27抽:289點券

28-29抽:339點券

30抽:399點券

 

探索區域獎勵機率如下:

挑戰者自選高級獎勵的機率 (含保底) 10.00%

寶石、金幣、體驗卡、英雄造型碎片 90.00%

大獎造型機率:

第1-15抽0.22%

第15-30抽6.44%

 

※ 探索所有區域必獲得「夜叉 惡魔製造」造型。並可以點選下方「重選獎勵」按鈕,重新再抽一次,此時預設的獎勵會從「夜叉 惡魔製造」改成「魔法水晶10顆」。

​※ 若探索區域沒尋獲「惡魔製造 夜叉」及其他自選戰利品,會隨機獲得以下其中之一:寶石x5、寶石x10、寶石x15、造型體驗箱、英雄體驗箱、通用英雄碎片x5、通用造型碎片x5、元素卷軸x5、元素卷軸x10、奧義碎片x100、奧義碎片x200。

獎勵會在24小時內發送至遊戲信箱;兌換、領取虛寶商品前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶商品。

 

額外獎勵

探索10格區域可獲得額外戰利品:奧義卷軸x5

探索20格區域可獲得額外戰利品:魔法水晶x3

探索30格區域可獲得額外戰利品:8折造型抵扣券

 

※ 此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買。

 

注意事項:

※ 本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《Garena 傳說對決》伺服器、資料庫之數據為準;活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。

※ 兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。虛寶獎項均設有領獎、使用期限,未兌換、未領取之獎項即視為失效,無法重新兌換及使用,亦不另做其他補償;本活動之參加、得獎資格或獎項均不得轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號,一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品及權益。

※ 本活動之參加者應依活動規則進行獎項抽取、蒐集及兌換,本活動或寶箱各個獎項的中獎機率不一,且本公司並不保證特定獎項之中獎機率,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買,如對於中獎機率有任何異議,切勿參加本活動。

※ 虛寶獎勵若為永久造型、造型體驗卡將不另外附贈英雄,需先自行擁有英雄始可使用虛寶造型。

※ 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。

※ 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。

※ 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。

※ 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。