目前位置:首頁 » 新聞專區 »

《Garena 傳說對決》2021 GCS 夏季賽首輪激戰

09/23

ONE 打出一波五連勝 從第四躍升第一

Garena 傳說對決》2021 GCS 夏季職業聯賽於8月28日正式開打,經過了四周的激戰,One Team(ONE)以五勝一敗的佳績領先群雄,Most Outstanding Player (MOP)以及 Hong Kong Attitude (HKA)並列第二,而陣容調整尚在磨合的 Flash Wolves(FW)以及 本季新血 BIKERTOPIA ESPORTS(BRO)在近日也找回勝利手感,各隊將在接下來的賽事積極搶分力拼前段席次。

 


ONE以五勝一敗佳績位居第一

 

本季 GCS 六支隊伍皆補強陣中好手,首輪對決更是戰況激烈,ONE、MOP、HKA  三支隊伍互有勝負。曾經於 2020 年拿下  TOYOTA  中路單挑賽冠軍的選手Nk,八月年滿16歲後披上 ONE 戰袍首度登板職業聯賽,首戰就對決上季王者  MOP,儘管首戰惜敗,但Nk很快適應隊伍節奏,後續出戰搭配中路法王  WaWa,雙方以強勢攻擊的打法強壓對手,幫助隊伍打出一波五連勝,其中四場更是以 3:0 的優異成績橫掃對手。

 

首度加入GCS職業戰場的年輕小將 Nk 與老學長 Soar 共同扛下ONE打野位


另外,MOP 與 HKA 在前三週並列第一,僅管兩隊在近期小遇亂流吞敗,各與ONE 有著一場勝差,但三隊實力相當,預期還將會有一陣廝殺,而 FW 以及 BRO 都在前日的中秋連假四連戰中首度取得勝利,其中 FW 更趁勝追擊,擊敗 MAD 拿下二連勝,排名從第六晉升至第四。而拿過兩次 GCS 冠軍的 MAD 近期陷入低潮,苦吞四連敗。


前兩週位居第四名的 ONE 打出一波五連勝後躍居第一

 

以瘋狗流戰術聞名的 MOP 持續以高壓式的戰術壓制傳說戰場



出奇不意的 HKA將在第二輪帶來更多新火花

 

統計前四周賽事,ONE、MOP、HKA三強火藥味濃,三方實力相當有望爭奪冠軍寶座,而 FW 也漸入佳境挺進前段班,第二輪賽事精彩可期。此外,本季GCS轉播首度重金採用科技虛擬場景,帶給各位觀眾最佳觀賽體驗,GCS夏季例行賽第二輪賽事將於每周六、日下午一點火熱開打,敬請所有粉絲期待!



最佳五路選手出爐(統計至9 月 21 日)



ONE ZHE成為最高助攻選手(統計至9 月 21 日)



最高擊殺選手由HKA DADA獲得(統計至9 月 21 日)